SEmans, ну это я имел ввиду что именно у китайцев обычно бесплатно, ну цену доставки они уже включают в стоимость товара. А из других стран так же бывает бесплатная доставка, ну чаще она отдельно указана. Американские продавцы к примеру чаще всего делают приличную скидку за доставку если ты 2 и более товара заказываешь. Т.е. заказываешь например один товар у этого продавца, платишь 15 баксов за доставку, если закажешь у этого же продавца 2 пункта этого же товара или другой товар, за второй уже заплатишь к примеру 7-10 баксов. Китайцы при платной доставке обычно не делают скидок за доставку, или она малозначительна.
Вы меня убедили. Пожалуй начну что нибудь заказывать самостоятельно. Правда я еще не завел PayPal. Это правда все эти страшилки про PayPal ? Что если заходишь с разных ip то могут аккаунт заблокировать?
AsusK53S, seclub.org/forum/goto/14469062/ - могут запросить подтверждение своей личности если ты с разных провайдеров с разных компов заходишь. Ну я сколько раз заходил хоть с ноута с разных провайдеров, хоть на работе с других компов, ничего не требовали.
mozoos, не,на почту я не пойду там такие толпы,когда люди поймут что за коммуналку можно платить не только там ... Одно отделение на несколько районов.сокращение однако.помню как заказал диск убунты из америки-ничего не пришло.а может адрес неправильный написал.с русского на английский незнал как правильно точно,перевел через инет...
6 фев 2012 в 08:45