главное - «ЩастЯ» естЪ  

на телефоне  так  >>>    

Мой пропавший Note 4x как раз был первой ласточкой, (его трек номер RF494390762SG). Экспорт от первого февраля продолжают воровать. Мой Redmi 5+ уже не дождусь. На 4пда наивные получатели тоже назаказывали и ждут свои посылки. Беда в том что ни на телевидении ни в Ютубе нет огласки повального воровства. Они будут продолжать это делать. Смех даже в том что те телефоны пачками оказываются на площадках продаж , тот же олх. После своего редми 5 заказал чехол и через 5 дней он уже прилетел и трекнулся. Вот такие новости. Зачем получать 30 % пошлины с дорогих телефонов решили у них , если можно получить 100 % прибыли с ничего. Это ппц товарищи. Потерял почти 30 $ поинтов при заказе, рефунд ждать опять 2 месяца. Ну и сама возможность покупки перекрыта полностью. 

. Это рано или поздно должно было произойти , а ещё плачевнее  то , что никто не будет с этим бороться .     Мне очень жаль   - мои искрение соболезнования ?        
 у нас эта связка тянет на все 680 $! 

11 фев 2018 в 12:42
И собственно вот такая картина по версии speedtest >>>
Живу на пятом этаже - смарт Xiaomi Mi 6 ловит увереный сигнал от Xiaomi Mi Router Pro R3P с 5Ггц точки на расстоянии 100 метров (дальше не пробовал) . Щастье есть !!!