WEFF73, да не,на почту не сложно сходить,так то квитанции исправно приходят,да если к примеру,купить пуховик в Италии за 7тыс,который в Москве 35 стоит,то на почту как на праздник бежишь)
~la piovra~, эту бумажку дают на почте? или на извещении с обратной стороны можно дома написать? просто помню давно мне присылали посылку я пришел мне сказали на обратной стороне извещения напишите данные. что я мог и сделать дома в экономии времени
кто покупает товар на tinydeal.com? читал отзывы про магазин так пишут что часто задерживают доставку из за того что нет товара в наличии хотя и пишут что на складе есть.
WEFF73, seclub.org/forum/goto/14625837/ - обратную сторону извещения можешь и дома заполнить, кроме своей подписи. Подпись лучше уже на почте после того как сделаешь внешний осмотр посылки на предмет отсутствия внешних повреждений упаковки.
WEFF73, особенно проверяй дорогие посылки, и если там что то хрупкое. Хотя продавцы зная небрежное отношение почты России к посылкам, хрупкий товар упаковывают хорошо. Я дисплей на нетбук заказывал, продавец дисплей положил в конверт с пузырчатой пленкой, его обернул в несколько слоев в пузырчатую пленку, этот сверток в картонную коробку, коробку обмотал в несколько слоев пузырчатой пленкой, этот сверток в ещё одну бОльшую картонную коробку, и эту коробку ещё парой слоев пузырчатой пленкой обклеил.
23 мар 2012 в 09:39