mozoos, ссылкой не поделишься? видел футболки по 5-6 фунтов . выглядят хорошо. доставка 4фунта. вообщем такие цены меня бы устроили. а ты почем покупаешь?
WEFF73, не покупаю,а покупал,у меня их скопилась куча целая,носить не переносить. На английском ебее у прода одного покупал поло по 250 рублей 2 штуки и это уже с доставкой,отличные поло надо сказать,только сейчас этот прод удалился почему то. Гилданы брал по 220 где то рублей,тоже с доставкой.
Продавец и Англии выслал не совсем тот товар который был заказан. Заказано было портмоне для телефона, в описании на фото именно то что мне нужно и которое очень удобное в пользовании, а продавец прислал портмоне на эту же модель телефона, но не то что мне нужно и которое очень неудобное в пользовании. (Мешает язычёк застежки перед экраном, тяжело вытащить из портмоне сам телефон чтоб поменять севшую батарейку). Подскажите что мне делать?
3лaя Бaбka, с этим вопросом лучше всего обратиться к продавцу и объяснить ситуацию. но как я предполагаю что он предложит тебе вернусь посылку. отправить ему обратно. что выйдет конечно же дороже..
mozoos, простые меня не интересуют. я бы хотел с рисунками какими нибудь. всё не решусь заказать. уже жду 5 посылок. 4 без трека уже с начала марта. и одну с треком которую недавно купил.
27 мар 2012 в 08:16