DJbecsk85Oi, www.eim.ebay.ru/ есть на русском. Лучше тематический форум на тему ebay почитать , есть различные нюансы покупки. В гугле набери: ибей форум , найдешь в первых строках.
DJbecsk85Oi, seclub.org/forum/goto/11682842/ - ну просто нажимать не получится, но ничего сложного нет. Нужно иметь карту Виза класссик или получить её в кошельке Киви, зарегистрироваться в платёжной системе РayPal, привязать там ту самую карту, потом зарегистрироваться на Ebay, добавить свой счёт Ebay в систему PayPal, ну и тогда уже сможешь оплачивать счета на Ebay.
Не покупайте qiwi.Нафиг их, лучше за 10 минут в связном нормальную взять, к палке прикручивается без проблем.Пополняется у них в офисе или через их аппарат, тоже мгновенно.Есть нюансы с фиксированием курса и прочего, но сильно ни на что не влияет. Так, что МастерКард от Связного, лучше qiwi...imao.
Народ а есть фирмы посредники которые бы купили товар который я хочу за процент от сделки? Если есть чет похожее дайте ссылку плиз:) ато чет нет желания с етими картами заморачиватся
Хочу приобрести MP3-плеер. Нахожу товары по самым разным ценам. К примеру iPod nano есть за 50". Написано что это Apple. Но как понять это китайцы или действительно яблоко? Как вобще там выбирать, чтобы не ло*ануться?
7 авг 2010 в 19:07