Deppy, Цена ниже но +таможные+налог и тогда пощитай. Большую покупку выгодно согласен а если на несколько сотен баксов однозначно нет. Даже есть возможность заплатить больше...
Что там за блок питания ты там заказал? Безпошлинно можно заказать товара на сумму до тысячи евро в месяц. Если выше, то тогда придется заплатить пошлину 30% от суммы, превышающей те самые 1000 евро. Путем несложных математических расчетов вычисляем: раз ты заплатил полторы стоимости товара, значит безпошлино на 1000 евро, плюс половину стоимости которую ты переплатил, а это 500 евро, и это лишь 30% налога от цены сверх тех самых 1000 евро. Т.е. сумма превышающая 1000 евро будет 1666 евро. Итого имеем стоимость блока питания - 1000 евро безпошлинно + 1666 евро сверх лимита = 2666 евро! В рублях это примерно 80 тысяч рублей. За блок питания.
Ребят, мне нужно купить обложку для пасспорта, кожанную. Впринципе я нашел неплохие варианты по запросу "passport cover leather", но может как они за бугром по другому называются?
Народ,я хочу купить на ебее конденсаторный микрофон стоимостью 9000 рублей,живу,например,в хабаровске,восколько мне полностью обойдется этот микрофон,учитывая все детали покупки в этом сайте???подскажет кто нить?
Регион проживания никакого значения не имеет. Ну за 9 штук ты можешь шикарный микрофон купить. А так вот к примеру из США из Сан-Диего конденсаторный микрофон 99 баксов плюс чуть меньше 18 баксов доставка - www.ebay.com/itm/270924492493
через мобильную версию ipod на основной площадке ebaty.com находит куда больше товаров, чем в десктопной версии. В чем причина и как эмулировать поиск мобильной версии на компе?
30 мая 2012 в 10:20