King175 не только зарплата в почте вина,был ведь главный у них та ещё мразь воровал посылки..зарплата виновата?воруют ого-го как твари...у меня год посылка с китая шла шла да не дошла...хорошо хоть копейки стоила
King175:
Gamer15, при зарплатах почальонов 7 тысяч рублей, посылки так и будут по 2-3 месяца идти.… Подробнее
врачи , учителя еще меньше получают, они получается за такие деньги должны убивать своих больных и со школьниками порнуху смотреть на уроках? если ты пошел работать за такие деньги, то работай нормально
mara 55, У меня с февраля несколько посылок застрялос Алиэкспресс, до сих пор по треку Вылетело в страну назначения, а другие которые в марте заказывал, уже пришли, чуть меньше двух месяцев шли. За одну посылку продавец деньги вернул, написал что посылка вернулась назад, и другие его посылки вернулись обратно из за проблем с почтой России.
Cannon:
Сколько по деньгам встает доставка из сша, великобритании? Выгодно покупать?… Подробнее
Инфу по деньгам из тех же сайтов можешь узнать. Вывода одна - дешевизна по сравнению с тем же товаром, но новым... Минус 1, но довольно существенный - много кидал.
Заказывал корпус на С901, пришло китайское барахло, которое уже развалилось, в чем прикол, ведь читая первые посты я увидел, что подделок на ебэе быть не должно..
18 мая 2013 в 23:00