Ebay, Aliexpress, Gearbest и другие интернет-магазины | SEclub.org
Ebay, Aliexpress, Gearbest и другие интернет-магазины
Все новые
Всего сообщений: 2400
*
ASm1th
12 ноя 2015 в 08:06
Закончилась эта "шара" куплено товаров 0 .мдя.
*
mara 55
12 ноя 2015 в 10:23
А я купила) , не знаю скока они так стоят, но знаю что у нас в России точно дороже. Так что нормально
*
King75
12 ноя 2015 в 20:18
Китайцев не поймёшь. Один китаец наушники за 420 руб отправил с китайским треком, который только по Китаю трекается, а другой китаец линзы на камеру на смарт, за 69 рублей, со стандартным международным треком.
*
Эйс Вентура
13 ноя 2015 в 04:49
King75, так и напрашивается Лавров с его дебилами. У меня уже более трех посылок из-за этих сраных дешевых китайских почт повисло и не пришло. Потеряно парочка сотен дней. Тоже этого не понимаю. Еще просят, дорогой друг, я тебе деньги верну, но ты мне за это поставь 5 звезд и напиши хороший отзыв. Спасибо порядочный китаец, хороший обмен. Всегда пишу херовый отзыв о зря потерянном времени. Сейчас вот мышка компьютерная идет, уже почти 2 месяца. Вроде где-то в Москве трекнулась через сайт трек24.
*
King75
13 ноя 2015 в 10:53
Вчера звонили с почты по поводу этой посылки - seclub.org/forum/post/16335101/ Нашли они посылку на такую же фамилию, только на имя Ирина, посылка эта лежит с 1 октября, и сказали что "вероятно девочки ошиблись, и мою посылку отдали той Ирине, а её посылка осталась у них". .фейспалм. Мол звонили той Ирине, у неё телефон недоступен.
*
Aleksus78
13 ноя 2015 в 11:09
Ппц бардак
*
Эйс Вентура
17 ноя 2015 в 02:31
Вчера пришел в гости к маман, смотрю желтый пакет лежит. Читаю: МНЕ! Раскрываю, а там Канди (или сАнди - устройство (переходник/сАласки для вставки второго жесткого в ноутбук), а еще не просто пластиковые, а из алюминия! Качество .суперски. Оказывается, китаец в августе мне выслал, но я прождав 50 дней, потребовал возврат. Он деньги вернул, но клялся своим китайским Богом, что отправил. Всё решилось довольно просто: пакет лежал несколько месяцев на почте. Ни извещений, ни звонка (хотя они обычно звонят, так как номер телефона на пакете ЕСТЬ!). Маман случайно спросила на почте о посылке, потому что я сказал, что мне должно кое-что прийти (другая вещь). Вчера написал китайцу, известил. Пару сотен не жалко, за хорошую вещь.
*
Lockout
17 ноя 2015 в 09:42
Эйс Вентура: Вчера пришел в гости к маман, смотрю желтый пакет лежит. Читаю: МНЕ! Раскрываю, а там Канди (или сАнди - устройство (переход… Подробнее
срок хранения посылок на почте 1месяц, затем они отсылают посылку обратно отправителю, за его счет.
*
Эйс Вентура
18 ноя 2015 в 07:00
Lockout, .хз. может снова переслал, может маман чего не расслышала...
*
King75
21 ноя 2015 в 09:43
Аналогично уже три посылки неизвестно где находятся, на две диспут открыл, китаёзы клянутся что отправили, в Россию посылки ушли мол. Один спор обострил уже, на второй 13 дней дали на ведение спора. Там чехол на телефон. Ещё одна посылка через неделю истекает срок, уж это точно не влезет в почтовый ящик, так как 2 экземпляра заказал www.aliexpress.com/snapshot/7027285745.html
*
King75
21 ноя 2015 в 09:54
Заказывал на али заднее стекло на Z1 www.aliexpress.com/snapshot/6977832257.html в описании типа Оригинал, прислал фигню поддельную, и стекло линзы левое, и оттенок цвета темнее

Открыл спор, эти фото приложил, китаец без всяких споров на возврат денег согласился. Ещё как то наушники заказывал www.aliexpress.com/snapshot/6493232361.html тоже левые прислали, внешне не отличить, а звук байда. Тоже диспут открывал, прод правда сразу не возражал, согласился на возврат денег.
*
ASm1th
21 ноя 2015 в 10:07
Заказал изикаст img36.olx.ua/images_slandocomua/236956320_1_644x461_tv-pristavka-easycast-wifi-analog-ezcast-chromecast-kiv.jpg 12 баков на жирбесте. Буду смареть ютуб по Тв. И игры с смарта .игра2.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025