Китайцев не поймёшь. Один китаец наушники за 420 руб отправил с китайским треком, который только по Китаю трекается, а другой китаец линзы на камеру на смарт, за 69 рублей, со стандартным международным треком.
King75, так и напрашивается Лавров с его дебилами. У меня уже более трех посылок из-за этих сраных дешевых китайских почт повисло и не пришло. Потеряно парочка сотен дней. Тоже этого не понимаю. Еще просят, дорогой друг, я тебе деньги верну, но ты мне за это поставь 5 звезд и напиши хороший отзыв. Спасибо порядочный китаец, хороший обмен. Всегда пишу херовый отзыв о зря потерянном времени. Сейчас вот мышка компьютерная идет, уже почти 2 месяца. Вроде где-то в Москве трекнулась через сайт трек24.
Вчера звонили с почты по поводу этой посылки - seclub.org/forum/post/16335101/ Нашли они посылку на такую же фамилию, только на имя Ирина, посылка эта лежит с 1 октября, и сказали что "вероятно девочки ошиблись, и мою посылку отдали той Ирине, а её посылка осталась у них". Мол звонили той Ирине, у неё телефон недоступен.
Вчера пришел в гости к маман, смотрю желтый пакет лежит. Читаю: МНЕ! Раскрываю, а там Канди (или сАнди - устройство (переходник/сАласки для вставки второго жесткого в ноутбук), а еще не просто пластиковые, а из алюминия! Качество Оказывается, китаец в августе мне выслал, но я прождав 50 дней, потребовал возврат. Он деньги вернул, но клялся своим китайским Богом, что отправил. Всё решилось довольно просто: пакет лежал несколько месяцев на почте. Ни извещений, ни звонка (хотя они обычно звонят, так как номер телефона на пакете ЕСТЬ!). Маман случайно спросила на почте о посылке, потому что я сказал, что мне должно кое-что прийти (другая вещь). Вчера написал китайцу, известил. Пару сотен не жалко, за хорошую вещь.
Аналогично уже три посылки неизвестно где находятся, на две диспут открыл, китаёзы клянутся что отправили, в Россию посылки ушли мол. Один спор обострил уже, на второй 13 дней дали на ведение спора. Там чехол на телефон. Ещё одна посылка через неделю истекает срок, уж это точно не влезет в почтовый ящик, так как 2 экземпляра заказал www.aliexpress.com/snapshot/7027285745.html
Заказывал на али заднее стекло на Z1 www.aliexpress.com/snapshot/6977832257.html в описании типа Оригинал, прислал фигню поддельную, и стекло линзы левое, и оттенок цвета темнее Открыл спор, эти фото приложил, китаец без всяких споров на возврат денег согласился. Ещё как то наушники заказывал www.aliexpress.com/snapshot/6493232361.html тоже левые прислали, внешне не отличить, а звук байда. Тоже диспут открывал, прод правда сразу не возражал, согласился на возврат денег.
12 ноя 2015 в 08:06