MegaherZ:
так открывай спор, до его истечения и пофиг на почту.… Подробнее
Ну два спора я сам протупил (пара примочек для фото) , а ещё оставшиеся два заказа имеют 20 дней защиты (открою спор на возврат средств дней через 10) . Основная часть заказов доехала благополучно (с переменным сроком) . Так что подожду однако Продованам накалякаю - пусть сами рыщут по своим трекам .
Кан 3:
Мля с 11 Ноября 4 заказа никак не доедут - треки китайские не прослеживаются . 2 заказа из н четырёх уже не оспорить (заверш… Подробнее
У меня тоже несколько посылок пропали, причём заказы такие, что в почтовый ящик не пролезут физически. Шесть заказов пропало с китайскими треками, на 5 вернули деньги, вот с шестым спор недавно открыл, китаец всё просит подождать ещё. Куда ещё ждать, заказ от 04:16 Oct.11 2015. Ещё вот на днях заказал новый чехол на Z1, у продавца доставку можно выбрать минимум зарегистрированной авиапочтой Китая, за 1 доллар доставка, т.е. международный трек должен быть, я ещё предварительно спросил у продавца, трек код по России отслеживается?, тот ответил - can track ,tks., а отправил с обычным китайским цифровым треком, который даже по Китаю до сих пор не отслеживается. Если даже получу заказ, то негативный отзыв оставлю, за то что обманул и лишние деньги взял.
Киберпонедельник-2016: неделя до главной онлайн-распродажи зимы А потом тот же Фёдоров предлагает вскрывать не менее 5% посылок , дабы исключить контрофакт . Пинзец - театр абсурда . Видео где то плавает на эту тему , но не могу найти (был репортаж на канале Вести 24) , а по сему ещё раз продублирую из другого источника rublacklist.net/14200/ .
Кан 3:
Мля с 11 Ноября 4 заказа никак не доедут - треки китайские не прослеживаются . 2 заказа из н четырёх уже не оспорить (заверш… Подробнее
Да почтальоны давно просекли фишку с неотслеживающимися треками... Просто забирают себе, если никто не увидит. А если увидит, то максимум могут выговор влепить и возможно уволить, по утрате доверия к почтальону. Как это было недавно с нечестной бабой-почтальонихой! А по сути должы были судить за воровство.. Ведь она вытряхнула посылку и свиздела чужой товар. Я не верю людям.
Заказал только что приблуду эту же, тоже на 2.4GHz. Там как раз скидка почти доллар была (регулярно по несколько раз в день мониторил цену, чтоб на скидку попасть), и заказал с российским треком за 1,99$, ибо почта России этим своим этим нововведением по опусканию посылок в ящик (фактически сама себе узаконила возможность бесконтрольно воровать посылки), начала напрягать уже не только меня, ну уже и китайцев. В общем с треком обошлось в 12,88$. Как раз на PayPal уже полтора года без дела лежали 40$
18 янв 2016 в 15:21