Pester:
Кан 3, Да любой - от «музыки в авто» до «игр и мультиков в планшет»..… Подробнее
Ну как же любой 2-4-8 это ж явно мало - правильно ? Значит надо ориентироваться на micro SD от 16 и выше - так ведь ? Опять же какая фирма-производитель предпочтительнее ?
Кан 3, 2-4-8- как раз таки достаточно для «музыки в авто», ибо слушать всегда охота «чё посвежЕе», и через месяц-два придётся обновлять фонотеку. 16 и выше - это уже для планшета. Поэтому я и говорю «любой». Фирма?... а хз... Щас их столько, что понять где фейк а где нет для меня уже трудновато..
Ну это ты сам выбирай (посматривай на рейтинг магаза и отзывы) - впрочем отзывы по сути на маркете ламеровые (как о хорошем продукте могут написать плохо , так и наоборот - или вообще заминусовать из-за своей природной вредности , либо глупости) . Я предпочитаю самовывоз , но у тебя немного другой случай . Мне до Москвы 30 минут - пощупал и купил , а заказ в регионах это котейко в мешке (это касается всех пересылок и из Китая в том числе) - но я пока не попадал на кидалово. Всё приходит - всё окей
Кан 3:
Начинай смотреть постранично с оценкой рейтинга магаза GO :н… Подробнее
>> Упакуют как барина.. Я на али заказывал матрицу на ноутбук, знакомому на старый 7", так продавец упаковал конкретно её. Саму матрицу в обычный большой бумажный конверт с пупырчатой плёнкой, в которых китайцы обычно отправляют заказы, его замотал несколькими слоями пупырчатой плёнкой, вложил в картонную коробку, эту картонную коробку опять таки обмотал ещё несколькими слоями пупырчатой плёнки, вложил в ещё одну более большую коробку с гофрокартона, и в довесок эту большую коробку ещё парой слоёв пузырчатой пленки, несколькими слоями желтого скотча. Короче этакая матрёшка получилась. .
29 июл 2016 в 15:25