romiros, не ну я невидел смарта с именем "мьюзик смарт", они тут чето напутали. А аксели в серунах недоделанные в отличии от смартов, в се кроме как переключить трек их больше никак и нигде нельзя задействовать.
HimaN, например автоматический поворот экрана, управление меню и любых игр с помощью акселя, отклонение звонков с помощью акселя. Да перечеслять долго можно, прог работающих с акселем уже довольно много и количество растет. Мне ненадо чтоб вы увяли, я вам говорю что у серунов обрезанные аксели, а меня вон на форум чтото там читать отправляют.
CyberTronics, ты знаешь, а я вот в игры с акселем играю, темы, управляемые акселем ставлю, скринсейверы с управлением акселем ставлю- часы и прочую ерунду. Изображения, и те акселем могу перелистывать Все эти возможности доступны. Было бы желание реализовывать и пользоваться.
romiros, мож и открыт, в чем я сомневаюсь, но никто ничего не делает. Сомневаюсь что ява имеет такую возможность, как управление акселем, кроме левеньких игр и пары кастрированных прог (миниопера не в счет) ниче путевого на яве нет.
29 июл 2008 в 16:15