! Такого самоенехорошееслово я ещё не видел! ЧелСити по сравнению с этой пусть и вета версииеи просто розочка. Я мужик в трусах,вокруг облака скользящие по земле и ещё в виде смаилов, хожу каким то кругляшком и то только в чумы которые в раз 10 меньше персонажа, оттуда фиг выйдешь...Ерунда как и все подобные игры Я советовал убиться об стену но никто не послушался...
Дикообраз. Тут большая часть людей хочет, чтобы ты отсюда ушел. Давай так и сделаешь? И если бы ты видел сити в бета-версии, то промолчал бы. Там такие же люди в трусах ходили (и не было кстати возможности сменить одежду, а тут есть). Даже не было 2й и т.д. локаций. Людям было весело. И к твоему сведению когда заходишь в игру, ты оказываешься на карте. Во многих рпг люди больше домов, в которые они заходят, так что скорее на рпг гнать надо. Моя аська 312770469.
AntonV, Ох понравилось как облака сделал...прямо глаз радуется когда курсором двигаешь:)токо выход из локаций малость муторный:)но все мы знаем што это только начала,но и для этого начала уж очень круто получается:)так держать:)
Ну просто в локациях, где менюшки, там выход через меню. Поэтому сделал и в локациях для общения также. Тут же не сити, где нужно дойти до края и выйти.
Рефлер, чтобы был прорыв, нужны были люди. А какой прорыв ради трех-четырех человек. Уже сейчас видно, что планета 2д за неделю собрала 300 людей. А по поводу выхода из локаций - как это выглядеть будет? Сделать рядом с "Выход" еще "Покинуть локацию"?
AntonV, да примерно так...ну или уже имеющийся выход переименовать в выходс локации,а то не все понимают сразу:)если конечно сделаешь такое:)и еще...можно было бы со временем сделать тень человека:)и што бы при конце хода он не смотрел все время в одну сторону гг:)
Да, можно сделать такую кнопку. По поводу тени - это лишнее. А смотрит он как раз туда, куда идет. Если ходишь по диагонали - можно и не угадать, но когда четко задаешь ему четко вверх-вправо и т.д. - туда и смотрит.
А почему чувак по диагонали не ходит?? И можно было бы сделать типа когда нажимаешь куда идти и появлялись бы стрелки в какую сторону будет смотреть когда дойдет до точки... Антон сделай так плиз...
16 ноя 2008 в 05:33