Почему закрытый? Почему тест? Вроде все нормально реализовано, и никому не запрещаю регистрироваться. Просто регистрация платная и будет еще некоторое время.
А я вот не понял что за первая мини игра, там типа надо ждать когда игроки наберусься... А че там такое будет то? и еще сделай плиз когда типа почта приходит чтобы значек появлялся типа сообщение, какой нибудь маленький сверху... И что бы когда почту пишешь нужно было бы не писать ник кому почту шлешь а можно было бы выбрать из онлайна, а то очень неудобно, я вчера так и не смог чуваку почту послать...
Мини игры подразумевают, что хотя бы 2 человека будут играть. Поэтому либо с кем=то договариваешься, либо просто ждешь случайного прохожего (что сейчас не очень выгодно). По поводу почты - сделаю как написал на оф.форуме. В консоли (внизу) будет писаться от кого пришло и какая тема. А выбирать из списка онлайн удобно только сейчас, когда игра существует 2 недели - максимум было 12 человек в онлайне.
AntonV, ну дак путь будет можно выбрать из онлайна кому пишешь и как сейчас... Просто хоть 200 онлайн мне удобней выбрать, я думаю не только мне... У многих ники написанны фиг знает как...
AntonV, дак а я и не говорю что на время... И я не знал что не потянет... И ваще блин захожу всегда и смотрю сразу онлайн, человек 6 например есть, но я их никогда не нахожу... И вот что мне щас в игре очень не нравиться дак это как тратиться энергия, я зашел на пару локаций и больше ниче не могу делать так как надо отдохнуть... Зачем так жестко с энергией делать???? Мне из за этого даже желание играть отпадает, так как я всё время думаю об этой энергии, зашел на пару локаций, людей искал, хотел потом зайти в мини игру, меня кто то позвал, нажимаю на игру пишет что хвороста нет, пошел на локацию хворост собрать, а там уже пишет что нет энергии...
20 ноя 2008 в 18:38