Незнаю как вам а мне игра не понравилась в нее не интересно играть а чат там действительно приколькный ! В игре как я понял надо тупо собирать вещи, когда в игре появиться что нибудь дейситвительно интересное???
Ну так ты играй дальше. Вот я вчера играл в Арену Онлайн буквально 5 минут (считай Линейка). Так если я буду заявлять, что там нужно ходить и нажимать на ботов по очереди, меня просто засмеют. Ты же недвижимость в планете не покупал? Полем не владел? Уже сто раз говорил поиграйте дальше.
AntonV,Сделай наконец в таверне мини игры хотябы крестики нолики+сделай так чтобы можно было удалять свои ненужние фотки,хорошо бы продавать свою старую одежду за пол цены(например если я купил платье в данном случае оно и нафиг не нужно).Можна было бы поставить игральный автомат в таверне+поиграть в карты+бармена у стойки,сделать бы через озеро мостик,а на средине моста таможня,можна было б сделать например вместо конюшни чтото на подобии ринга(мерится силами+реслинг)Я понимаю сложновато но всё же?
23 фев 2009 в 10:22