Planet Online | SEclub.org
Planet Online
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1019
*
Ximiks
8 апр 2009 в 08:05
Согласен игра мертвая играл 5 минут и вышел лучше буду в сити играть/ там проще играть ИМХО
*
AntonV
8 апр 2009 в 16:18
Хех повисли на первом же острове. Странно, почему в сити во вводных локациях не бросают играть? Там вообще никого не видно.
*
Lord_of_f!re
8 апр 2009 в 18:03
Я играю в СИТИ и ПЛАНЕТУ, но СИТИ мне нравиться больше! ПЛАНЕТЕ ещё долго надо развиваться ИМХО!
8 апр 2009 в 18:05 / Lord_of_f!re (1)
*
MoHcTpMoHcTp
8 апр 2009 в 18:41
"Хех повисли на первом же острове. Странно, почему в сити во вводных локациях не бросают играть? Там вообще никого не видно" там люди знают что дальше их ждет живой город, полный игроков. и управление удобней, и все интуитивно понятно. а в планете управление как в азиатских мморпг - ставишь курсор и перс туда бежит. лучше оставить было как в сити. ещё в планете непонятки некоторые есть - я как то играл - зашел в здание, в здании в угол(там видимо что то типа игры было). и так и не понял что ,зачем и как выйти. вышел красной кнопкой - из игры. одно большое ИМХО
*
AntonV
9 апр 2009 в 04:08
Видимо ты мало играл в игры. Так делаются самые популярные ММОРПГ на компе. И почему? Потому как никто не хочет ходить через стены, люди хотят больших возможностей. В сити есть возможность что-то построить? Нет, потому как управление такое. Планета должна развиваться еще долго-долго? Пока здесь возможностей больше раза в 3. Это просто вы их не видите, потому как не прошли дальше сбора под деревьями. И не дошли до 2го и 3го островов, где все же больше людей.
*
MoHcTpMoHcTp
9 апр 2009 в 13:45
В игры я играл достаточно, но не люблю азиатские наркоманские мморпг, типа пиратии, перфект ворлд и т.д. Возможно там и больше народу, но туда не каждый доберется - терпения не хватит и интереса. Ибо надо игрока сразу в насыщенный игровой процесс втягивать, а не начинать с тягомотины суля вкусности которые будут потом. Вот в сити зашел и все - понеслось! А в планете какое то вязкое начало. Повторюсь, может дальше действительно крутота.
*
Ирунчик
9 апр 2009 в 21:09
AntonV, :( почему для парней всё,а для нас только сбор ягод и предметов под деревьями?
*
Kapнa
9 апр 2009 в 21:42
Скучно там :-( играть то по сути девушкам не во что.
*
Nikolai66685
10 апр 2009 в 06:37
AntonV, антоха почему я отправил на 1151 три бакса а они ещё не пришли:-(
*
AntonV
10 апр 2009 в 07:55
Ну снова повторюсь (это касается и нудотины и недостатка работ для девушек). Предлагайте, дельные советы могут изменить игру к лучшему.
*
Nikolai66685
10 апр 2009 в 09:23
AntonV, антоха я получил на счет деньги,но пришло золотые монеты что с ними делать???
*
AntonV
10 апр 2009 в 13:27
Если нужны серебряные, то просто нажимаешь в инвентаре ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025