Во-первых я при чем к ценам? Их ставят игроки. Я мэром ни на одном острове уже не являюсь. А во-вторых сейчас есть цены и 50 монет, и 300, максимум 600. Раньше было и за 2000 монет. По-моему 300 заработать вполне реально.
AntonV, я ТОДА просто в шоке кто поставил на разметку поля 100монет???и зачем вообще такие цены ставить на недвижимость=(че уже и в игре кризис появился:)Мде.......я в шоке как там играть теперь я не понимаю,о чем люди думают тоже не понимаю=(:(
Разметка поля - это не недвижимость, а обычный объект. Его продаю в основном я. Думаю 100 монет - это совсем не много чтобы купить и пользоваться всегда. Если не видел, она всегда стоила 100 монет, и на данный момент в игре около 60-80 полей. И это обычные люди, а не миллионеры.
Как минимум можно подождать хороших цен и продать дороже. Также можно туда поставить поле и с него иметь урожай. Еще можно туда поставить рынок, магазин, и собственный дом.
Интересно, почему во многих играх этого нету? Видимо потому как это просто не в тему. Также как в гонках нету управления недвижимостью, в шахматах нету боев и т.п.
26 мая 2009 в 07:45