меня эта игра ваще не прет,все из за того что автор этой игры до сих пор не может нормально обьясник как в нее играть и вообще какой в ней смысл...Скажу чесно Cell City в 100 раз лучше
Если автор предыдущего поста не умеет читать, то удивительно как вообще сити могло понравиться? Там же столько новых букв! А в планете видимо не прочитал где есть гиды, не прочитал что есть справка.
В подробном- старая версия, на офсайте у мну W800 отображает одни йероглифы, а с оперы туда у мну вобще не заходит. На обменник никак эту игру нельзя выложить? Не? На 176х208/220 любые версии, пожалуста
LAKSA, ты насчет управления? Со временем привыкаешь. Зато он дает много плюсов. Например, мы можем с помощью него иметь свои поля, дома, таверны и тд, объявлять войну(прост не знаю, как в таком мире можно объявить войну, если бы было управление другое), проходить некоторые мини-игры и тд. Всё таки советую еще попробывать поиграть если что, пиши на ник stilet
[STiL-, ненаю что вы там имете и ґде эти таверны, а вижу лиш толпу голых мальчиков и девочек, общающихся меж собой. Писать я не умею, а лиш читать. Там мо фак есь по игре на сайте, так я туда без компа не войду. Что делать? Ґде там эти нпс и игры? Я там лиш продавцов видела вроде там где народилась, так у них нет денег чтоб купить у мну траву, которая у мну как бы есть. Капец
LAKSA, ну врядли новичок увидит сразу все, так скажем, прелести игры. На сайте ничего нету. Есть кое-какая инфа по игре в разделе "Об игре"(в меню значок "i"). А остальное спрашивай у гидов. Как их найти? Пишешь в поиске(лупа в меню) ключевое слово ГИД и он тебе их показывает. Для начала подойди к боту с ником #Джим. А вот листья, которые у тебя как бы есть, я пока что не знаю куда продать. На них цена упала вроде как в последнее время. Выполняй задания у Джима. Когда качнешь собирательство 2(хотя хватит даже 1) и пройдешь полностью пирамиду и буквы на камнях, то уже можно плыть на алиус(восток или запад - разницы нет). Там кустов с листьями, ягодами по больше:), но и конкуренция выше. Удачи в игре:)
27 янв 2010 в 19:57