5id, ты че, путаешь рамсы? Да тибия выглядит ужасно в сравнении с этой игрой в плане графики (я качал версию для мощных телефонов)! Протри глаза и дисплей своего мафона, а потом говори! Эта игра в плане графики - бомбовая, а все эти тибии, энтисы, эпохи героев - муня в графическом плане. Так что не выводи людей из душевного равновесия .
Бред не несите..и не сравнивайте игры разных жанров,с разными особенностями..у pure rpg свои возможности и графика там не на первом месте..это тоже самое,что сравнивать добрую,уютную бабушку в чуть старом халате и портовую,пардон,шлю*у ..та моложе и красивее,зато бабушка умеет печь пироги..
ребят че вы так эту игру защищаете?вот на данный момент я согласен что игра пустая и не интересная,вот версий через сорок,пятьдесят,посмотрим что сделают,увеличат скорость ходьбы,уберут бесконечные глюки,падение под землю и т.д.,вот ТОГДА,игрой действительно возможно заинтересуются,потому что всё таки 3Д,ведь что не смогли сделать рыбы с Blades and magic,сумели эти разработчики,правда не очень пока удачно,вообщем...тем кому нравятся рпг,типа побегать побить,уровень повысить,характеристики повысить,быстрое движение,мачилово,не Качайте эту игру,вообщем пока она мало кому понравится в действительности.Вот.
Игру дорабатывать и дорабатывать. Пока что игра не зацыпила. Версия для мощных не пошла. А идеот она мало у кого, даже на n73, не пошла. Версию для слабых телов могли бы и лутче сделать.
Могу объяснить почему люди проваливаются под землю. Просто игра изначально писалась под стабильные телефоны. Нокия таковым не является, поэтому пытаемся писать под нее. Кто хочет поспорить по поводу стабильности, пусть вспомнит, как иногда смотришь фотки - начинает думать просто так... Переходишь из режима ожидания в меню, так иногда задержки. Так и тут - игра не была расчитана на то, что вдруг нокия уйдет в спячку на секунды 3, поэтому и проваливаемся. И если кто-то провалился - выйдите и зайдите. А по поводу законченности игры - чего-то не вижу, чтобы каждый из критиков собрал несколько фруктов, сдал боту, попробовал собрать с кустов ягоды, и хотя бы добрался до 2го острова... И уж точно вы там не занимались рубкой, сбором урожая... И вряд ли дрались между собой... Согласен, нету кланов, нету других расс, но взять Mini Friday - там и этого, что сейчас есть, даже нету.
P.S. Можете что-то предложить в плане развития - всегда выслушаю. По-моему пока лишь два бага, и то связанных с аппаратами (нестабильный интернет и нестабильность нокии). И еще добавлю. Здесь нигде не написано, что это РПГ, поэтому если нету магии, монстров, маны, прокачки мочиловом, это не значит, что игра отстой. В мини пятнице даже нету того, что есть здесь. И играют. И в сити играют, хотя там нету всякой рпгшной лабуды.
AntonV,КАК?! СОБИРАТЬ?! я на время вышел из игры и терь пишет нужна оплата ох приеду в москву буду пробовать тестить(проваливается только на нокиях ?или нет?помоему на всех аппаратах проваливается)
23 июл 2008 в 22:20