Телефон не сохраняет файлы? Здесь вопросы и ответы | SEclub.org
Телефон не сохраняет файлы? Здесь вопросы и ответы
Все новые
Всего сообщений: 280
*
EwGeN DoGG
7 фев 2010 в 09:55
Людoвиk X!V, форматировать карту пробовал?
*
Людoвиk X!V
7 фев 2010 в 15:30
Nasferatus,не сохраняет вся карта памяти! Я проверял папки оперой,галка была тока на изображениях,я ее снял.не помогает!
*
Nasferatus
ts 7 фев 2010 в 15:36
Людoвиk X!V, прохо пробывал, здесь форум, здесь я не могу тебе подсказать что делать надо правильно! Если мучаешься делай общий сброс телефона, не сброс параметров, а общий и фарматируй карту памяти на телефоне через файлменежер телефона там в функциях найдешь
7 фев 2010 в 15:38 / Nasferatus (1)
*
Людoвиk X!V
7 фев 2010 в 15:39
EwGeN DoGG, Да!форматировал карту и сразу сделал общий сброс,не помогло.+остались все файлы в папке игры и приложения,а я их хотел удалить(потому, что они дублированные)+ еще карта после каждой проделанной с ней операции говорит либо нет файлов либо выдает пустой экран(в дисп файлов).это уже порядком утомляет!
*
Nasferatus
ts 7 фев 2010 в 15:42
Людoвиk X!V, ну если напастий столько, то начинай с прошивки телефона в соответствующей теме!
*
Людoвиk X!V
7 фев 2010 в 15:45
Nasferatus, подскажи не на форуме.пробовал хорошо,ниче не выходит(я уже долго мучаюсь).карту форматировал. А общий сброс,эт который в меню/параметры/общие/общий сброс?я его уже делал.
*
Nasferatus
ts 7 фев 2010 в 15:52
Людoвиk X!V, я имел ввиду не подсказать, а показать, ошибся бывает! Да это общий сброс! Карту форматировал в телефоне? И как именно?
7 фев 2010 в 15:55 / Nasferatus (1)
*
Людoвиk X!V
7 фев 2010 в 15:57
Nasferatus, а че делать с играми?хочу их удал, не получается.они дублированные,и некоторые со старой флешки.я снял со всех папок и игр галки,но так не сохр, все возвр по-прежнему,и удал. не получается.
*
Людoвиk X!V
7 фев 2010 в 16:05
Nasferatus, да карту форм в теле вот так:дисп файлов/функции/сост пам/карта/функции/форм.карту.
*
Nasferatus
ts 7 фев 2010 в 16:06
Людoвиk X!V, [Вопросы новичков по перепрошивкам SE |Вопросы новичков по перепрошивкам SE ] направить по ссылке вот, что я тебе могу сейчас сделать, а данная тема исчерпала себя в твоих вопросах! Прошивка телефона тебе поможет 100%, я в этом вопросе не помогу не знаю всех тонкостей! Тебе сюда->[Вопросы новичков по перепрошивкам SE |Вопросы новичков по перепрошивкам SE ]
*
SkEiTiK
10 фев 2010 в 11:44
Наро дскажите што нужно делать у меня короче на сони ерие Г502 когда фоткаешь вылетает и фотку не сохроняет,А видео все внорме?
*
SkEiTiK
10 фев 2010 в 11:45
Только камера глючит!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025