), я конечно могу и ошибаться, но по-моему именно в с702 такая система используется
 ), я конечно могу и ошибаться, но по-моему именно в с702 такая система используется         
         ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82
 ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82         По крайней мере это более надежное чем микропереключатель. Тем более что с702 рассчитан на влагозащищенность, датчик холла стоит внутри корпуса телефона под тонкой пластиной, и реагирует на магнит в шторке. Т.е. за счет этого достигается герметичность, которой бы не было, если бы стоял микропереключатель, на  который бы извне приходилось бы шторке давить на него. А так датчик внутри корпуса, шторка снаружи корпуса.
 По крайней мере это более надежное чем микропереключатель. Тем более что с702 рассчитан на влагозащищенность, датчик холла стоит внутри корпуса телефона под тонкой пластиной, и реагирует на магнит в шторке. Т.е. за счет этого достигается герметичность, которой бы не было, если бы стоял микропереключатель, на  который бы извне приходилось бы шторке давить на него. А так датчик внутри корпуса, шторка снаружи корпуса.         , а вот тут-та оно логично, про влагонепроницаемость я и не подумал
 , а вот тут-та оно логично, про влагонепроницаемость я и не подумал  

22 янв 2012 в 15:44