Насчёт МиниОперы - самая лучшая на данный момент 3-я! Есть практически всё - и довольно стабильна! 4-ю пробовал, имелись глюки с подключением и др.! Насчёт проши - 37я таки рулит!
У меня не получается с родного браузера зайти на любой сайт:(сижу тока через оперу,но ведь при загрузки игры/приложения используется родной браузер...че делать?
Vassav, ты не понимаешь?при загрузке,то есть установке используется родной браузер - опера закрывается автоматически,и загрузка происходит через родной браузер...попробуй сам
А я чего то не понял, ето так и есть или я тупой... Проверяю электронку выдает новые, я их читаю удаляю а потом когда проверяю еще раз, через некоторое время, эти удаленные опять ко мне приходят. На старом серуне (к510) такого не было, там было отметить для удаления. Помогите
MotoShrek, на предидущих телефонах(у меня был к810)почта удалялась прямо из ящика,а на этом,если я правильно понимаю,она удаляется только из телефона. А в ящике письма так и остаются поэтому и загружаются снова. У меня тоже самое. Приходится заходить на почту и чистить ящик там.
ПОЧТА РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО!ЛУЧШЕ,ЧЕМ НА ДРУГИХ СЕ.чтоб не было повторной загрузки старых писем надо сразу после удаления почты еще раз обновить ящик.и всё.ящик очистится.я каждый день почтой пользуюсь.бывает по 10 метров гружу.сколько же я денег потрачу,если то и дело грузить одно и тоже.и еще можно грузить только заголовки,затем грузить нужные письма.
Мне не нравится лишь то,что допустим мне шлют файл весом 6 метров.Но телефон грузит 10!Почему так?никто не думал?это не проблема этого телефона.это так было и есть.но почему?неужели операторы?
9 ноя 2008 в 17:39