Моему с702 16 месяцев, тем более брал уже не новый!постоянно в работе,постоянно наушники , зарядка каждый день почти.до недавнего времени проблем не было(давно в теме что то писал, уже не помню что,там пустяки были,)с фастпортом проблем не было.только контачить последний месяц плохо стал.но проблема все таки появилась - подсветка напрочь гаснет во время любой работы телефона примерно на полминуты и до нескольких минут.сегодня вообще очень часто,даже данный пост писать пришлось с пиноккио:( ,до того невозможно стало пользоваться Думаю дело в прошивке
люди подскажите мне пожалуйста что мне делать, у меня на С 702 когда убираеш блокировку клавиатуры подцветка гаснет полностью, когда подключаеш зарядку показывает что заряжается но сама батарея не заряжается, подскажите че мне делать?
может кто мне подскажет че мне можно ещё с телефоном сделать, у меня проблема, когда убираеш блокировку клавы подцветка полностью гаснет, я и прошивал тел и порт чистил, не помогло, че мне ещё можно сделать, напишите пожалуйста
30 июл 2010 в 07:54