Сталкивался с непроходимостью почты! Особенно - когда с вложениями. Обязательно надо проверить спам-защиту и пожаловаться техподдержке ящика - это трабл почтовых серваков
привет всем!!! можете мне кто нибудь помочь. при звонке у меня постоянно вылетает сообщение "шифрованме не поддерживается оператором" кто нибудь может с этим помочь? заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Cyber-Jack, спасибо конечно,но я это уже читал. я точно знаю что есть customise_update.xml,он льётся в TPA/PRESET/CUSTOM. дело то всё в том то что я найти то его ну никак не могу
Почему-то в магазины моего города прекратился завоз данной мадели. Неужели дорабатывают, и дальше бракованных партий не будет. Или кто-то знает другие причины?
PLT23, по-моему, бракованных партий уже давно нет. Покупал телефон еще 5 месяцев назад, признаков брака за время использования не выявил. Бapмaлeй 2, а я не думаю, что сняли. Ведь продолжения этой модели еще нет. Например, К850 сняли только перед началом продаж С905. Да и телефон довольно неплохо продается. А завоз в некоторых городах могли прекратить из-за кризиса - не выгодно, сейчас многим не до телефонов.
23 мар 2009 в 02:43