Проблемы C702 | SEclub.org
Проблемы C702
Все новые
Всего сообщений: 1474
*
King175
25 мая 2009 в 04:04
Nalakson, seclub.org/forum/goto/7831275/ - какие такие надписи Цифры?
*
NEV
25 мая 2009 в 04:48
БMП:), у меня такое с картой памяти еще на к750 было. Тоже куча неудаляемых файлов с названиями в виде кракозябр которые то появлялись то исчезали. Компа тогда у меня не было. Оказалось карта бракованная наполовину (т.е. нормально забивалась только до 495мб). Решил проблему купив новую-сан диск.
*
Vitality
25 мая 2009 в 06:27
Бapмaлeй 2, иногда так неправильно кодируется видео в конвертере, из-за этого звук отстаёт от видео и наоборот
*
БMП:)
25 мая 2009 в 06:28
Насчёт траблов М2 понял, спасибо! Значит можно над компом не издеваться, он не виновен ;)
*
25 мая 2009 в 06:35
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/7828087/ - удаляешь, а комп их тотчас снова копирует на карту (Авторан и др.)! Хоть в игру ""кто быстрей"" играй. Реально очистить карту пам. от лишних ехе-файлов только телефонным java-эксплорером, когда тел. отключен от компа
*
Кан 3
25 мая 2009 в 08:11
БMП:), Отформатируй карту компом .
*
Noname97779
25 мая 2009 в 09:11
БMП:), seclub.org/forum/goto/7835871/ - комп копирует на карту памяти autorun? Значит, вирусы на нем все-таки есть. :)
*
25 мая 2009 в 09:58
Итого. 1. В компе уже с пол-года сидит какая-то вялая пакость. Пытается копироваться на флэхи и др, и вроде не пакостит. Ловлю и стираю, но никак не пришибу совсем. 2. Карта памяти тела глючит и при подключении к компу, и в автономном режиме. Форматирование и удаление всех посторонних файлов не помогает. При создании новых папок в них генерируются какието битые файлики. 3. Компьютерные вирусы, копирующиеся в тел с компа убивать надо уже после отключения от компа - иначе копируются через 1-2 сек. снова. 4. Скачивал с СЕклуб прогу ~ДжаваИнфо - комповый антивирус заорал, что это РэдБраузер. Фу-у
*
stalkerbi2
25 мая 2009 в 10:31
Вообщем купил я юго себе.в целом нравится,только камера мало приближает,иногда трясутся значки,да и звук тихий.даже пресловутый MegaBass должного эффекта не дает-ни громкости ,ни басов,не сравнить с е398 телефону 4 дня и вот первые глюки:когда запущена ява не получается заблокировать клаву кнопкой что сверху ,хотя все остальные функции этой кнопки работают!че за ЧУДО?ИЛИ у всех так? И еще: были запущены опера мини 3.1 мод и асфальт 3 3д хотел запустить фигнспид3д не хватило оперативки!я думал хватит,.это нормально,или телефон скоро крякнет ?
*
BDA
25 мая 2009 в 12:34
stalkerbi2, ну крякнуть не крякнет. Не беспокойся. Попробуй обновить прошу. Прогой с оф. Сайта.
*
25 мая 2009 в 12:37
Дружище, ну полистай тему, не ленись! Здесь, и во 2-м разделе про С702, уже обсуждались перечисленные тобой вопросы! По оперативке см. ещё МемориМенеджер, в Загрузках
*
Volk1
25 мая 2009 в 18:20
Ненавижу Лантею,при замене корпуса сломали антенну блютуз,стал ловить не дальше 20см. Да еще и делать не хотели по гарантии,типа при замене корпуса гарантия теряется. Наорал там на всех,антенну поменяли. Зато по ходу сломали микрофон,иногда собеседник не слышит. Чтоб такого сделать этой Лантее,чтоб не повадно было людей нае... Да люди еще вопрос к тем кто разбирал сей девайс: вокруг фаст порта есть резинка внутри корпуса? А то у меня нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026