Привет всем у меня такая проблема-при зарядке телефона доходит до 100% и выскакивает сообщение ,,отказ при зарядке-прекратите зарядку или обратитесь в службу поддержки,, после этого несколько раз пикает и виснет, короче пока не прекратишь зарядку в себя не приходит.
Дaшин, у меня на новом теле такое 3 раза было, заряжал зу от к790, и 6 раз подзарядки 3 раза отказ, сейчас родным зу заряжаю и пока отказа не было. Возможно это может быть из-за зу или при разгоне акб баг бывает.
друг поймал вирус с компа,короче во всех папках где лазил на телефоне(флешки нет),когда к компу был подкинут лежит файл.exe,и в атрибутах папки read only,оперой удалил эти файлы,снял атрибуты везде,кроме other,никак не получается,мож это заводское?, а и не нашел папок для тем,их тож установить нельзя,и нет папок для закладок,компа пока нет,да и живем в разных городах,а он сам не разберется,чё можно сделать?
Папки ТЕМЫ и ВЕБ-СТРАНИЦЫ>ЗАКЛАДКИ в теле должны быть полюбому. Но вообще файл-менеджером типа Мобиэксплорер любую папку дописать можно (см. Загрузки на SEclub). А насчёт вируса - в том же файлменеджере ткни ""свойства"", сними галку с ""только чтение"", поставь галку на ""запись"" и удаляй
На теле полностью сдох фастпорт. Не могу подключить к нему ничего, ни гарнитуру, ни зарядку, ни кабель для компа. У кого нибудь такое было? Подскажите СЦ сможет починить это?
10 июн 2009 в 17:35