Классный аппарат!новых глюков нет,(всего один -не блокируется клава кнопкой сверху во время явы),блин жалко,экран царапается,у кого нибудь на него чехол есть?,чет в магазинах не видел.
Ребята помогите советом. Купил себе этот тел. Мне мне нравится, небольшие тормоза мне не мешают, хотя неудобно когда несколько приложений открываю. Вот в чем дело, то что кнопки твердые я уже привык, но клавиша 4 тяжелее нажимается. Парюсь с ней. Она как вдавленная. Нести обратно не хочу месяц ждать. Но думаю хуже не станет ли. На дисплее заметил три битых пикселя. Телефону пять дней, ношу в мягком чехле, но понял что стиратся будет кратка. Цвет у меня черный с серым. Когда покупал то еще был черный с желтым. Так вот думаю его нужно было купить. На черном потертости не заметны были бы. Я слышал что поменять могут, как это? И вообще что мне делать. Может так в ремонт отнести чтобы что то с кнопкой сделали? Что подскажите?
Andrey_Beluy, ну думаю надо отнести обратно где покупал, это можно сделать в течение 2х недель с момента покупки при наличии всех документах о покупке и коробки со всей комплектацией
stalkerbi2, чехлов нет, но говорят какой то от к810 подходит. Еще можешь пленку на экран наклеять. Я вобще взял кусок кожи и обувный клей, замерял телефон и слепил себе чехол. Так что проявляй фантазию
-DEZERT!R-, seclub.org/forum/goto/8077633/ - с702 меня только радует.а с905 хотел пока не почитал форум о нем.На многих сайтах.кстати,его нет сейчас не в связном,не в еврей сети.вчера не нашел негде.странно.
Andrey_Beluy, если повезет,то могут поменять.а могут и не поменять.клавиша 4 почти год так у меня.даже лучше стала.привык,как стал писать через тэ 9.за год не разу не подвел.
Бapмaлeй 2, аналогично, отличный девайс! Работает на ура, не подводит никогда! Свои функции выполняет на все 100. Не вижу причин для волнения и недовольства.
Не, я этот продам всё таки, этого фастпорта мне на полгода хватило до полного отказа (выделываться он начал через 4 месяца), при том условии, что я редко наушниками пользовался. Ну поменяли они мне фастпорт на новый, через полгода опять новый нужен будет? Телефон отличный, но фастпорт - больное место. Хотел его поменять на с901, ну с этим телефоном фирма Sony Ericsson нас россиян жестоко обломала.
Andrey_Beluy, кнопки не стираются вобще. Стираются углы-полюбому. Ободок вокруг тела-но это зависит от того как используешь. Если в чехле то не сотрётся.
17 июн 2009 в 12:04