Проблемы C702 | SEclub.org
Проблемы C702
Все новые
Всего сообщений: 1474
*
stalkerbi2
17 июн 2009 в 12:04
Классный аппарат!новых глюков нет,(всего один -не блокируется клава кнопкой сверху во время явы),блин жалко,экран царапается,у кого нибудь на него чехол есть?,чет в магазинах не видел.
*
Andrey_Beluy
17 июн 2009 в 12:26
Ребята помогите советом. Купил себе этот тел. Мне мне нравится, небольшие тормоза мне не мешают, хотя неудобно когда несколько приложений открываю. Вот в чем дело, то что кнопки твердые я уже привык, но клавиша 4 тяжелее нажимается. Парюсь с ней. Она как вдавленная. Нести обратно не хочу месяц ждать. Но думаю хуже не станет ли. На дисплее заметил три битых пикселя. Телефону пять дней, ношу в мягком чехле, но понял что стиратся будет кратка. Цвет у меня черный с серым. Когда покупал то еще был черный с желтым. Так вот думаю его нужно было купить. На черном потертости не заметны были бы. Я слышал что поменять могут, как это? И вообще что мне делать. Может так в ремонт отнести чтобы что то с кнопкой сделали? Что подскажите?
*
Dimon4eg
17 июн 2009 в 12:53
Andrey_Beluy, ну думаю надо отнести обратно где покупал, это можно сделать в течение 2х недель с момента покупки при наличии всех документах о покупке и коробки со всей комплектацией
*
NEV
17 июн 2009 в 16:18
stalkerbi2, чехлов нет, но говорят какой то от к810 подходит. Еще можешь пленку на экран наклеять. Я вобще взял кусок кожи и обувный клей, замерял телефон и слепил себе чехол. Так что проявляй фантазию :-D
*
ametis
17 июн 2009 в 16:41
Andrey_Beluy, можешь отдать его на ремонт по гарантии. Можешь обменять его на любой тел по такой же цене и выше. Можешь просто забрать деньги
*
shtirlitzm
17 июн 2009 в 18:36
-DEZERT!R-, seclub.org/forum/goto/8077633/ - с702 меня только радует.а с905 хотел пока не почитал форум о нем.На многих сайтах.кстати,его нет сейчас не в связном,не в еврей сети.вчера не нашел негде.странно.
*
shtirlitzm
17 июн 2009 в 18:39
Andrey_Beluy, если повезет,то могут поменять.а могут и не поменять.клавиша 4 почти год так у меня.даже лучше стала.привык,как стал писать через тэ 9.за год не разу не подвел.
*
VeterSevera
17 июн 2009 в 18:47
Бapмaлeй 2, аналогично, отличный девайс! Работает на ура, не подводит никогда! Свои функции выполняет на все 100. Не вижу причин для волнения и недовольства.
*
King175
17 июн 2009 в 19:05
Не, я этот продам всё таки, этого фастпорта мне на полгода хватило до полного отказа (выделываться он начал через 4 месяца), при том условии, что я редко наушниками пользовался. Ну поменяли они мне фастпорт на новый, через полгода опять новый нужен будет? Телефон отличный, но фастпорт - больное место. Хотел его поменять на с901, ну с этим телефоном фирма Sony Ericsson нас россиян жестоко обломала. :demon:
*
VeterSevera
17 июн 2009 в 19:18
King175, и на что хочешь его поменять? С901 был бы достойной заменой, но, увы, СЭ виднее кому и что продавать.. Смены нет в итоге к850..
*
Andrey_Beluy
18 июн 2009 в 03:08
Бapмaлeй 2, спасибо за ответ. Так как я помнял у тебя тоже кнопка четыре не так как все работает? А кнопки быстро стираются?
*
NEV
18 июн 2009 в 04:42
Andrey_Beluy, кнопки не стираются вобще. Стираются углы-полюбому. Ободок вокруг тела-но это зависит от того как используешь. Если в чехле то не сотрётся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026