Yorsh48LP, у меня такого нету. Зато бывает такое что после просмотра нескольких флэш анимаций в диспетчере файлов заставка (хоть флэш, хоть не флэш) исчезает. Т.е. экран просто тухнет, а заставка не включается. Помогает ребут.
Бapмaлeй 2, попробую в к790 батарею зарядить и проверю как с702 держать будет. В 6 утра было 88%, а сечас 62%, хотя тел почти не юзал. Заметил что до 60% быстро садится, а дальше вроде лучше держит. Надо еще другое з/у попробовать.
Про корпус. Продолжаем потихоньку облазить дальше. Но медленней, чем в первые месяцы. По батарее. Заметил ещё по другим телам, что быстрей разряжается после нескольких неполных заряжаний и в жаркую погоду. Пару раз разряжал под 0 и ставил на всю ночь - помогало. Про разъём. Как и в других СЭ - разбалтывается понемногу. Интересно, это попадает под гарантию? Полюбому, трагедии с этого не делаю и юзаю дальше
Andrey_Beluy, судя по обзорам 18 часов.я думаю вполне,потому что за 4 часа музыки почти незаметно,если 2 наушниках.если с колонками,то быстрее раз в 5.
22 июн 2009 в 04:13