Да я просто закрыл приложение, потом запустил опять. Тело перезагрузилось. Захожу в игры и приложения, папка пуста, значит удалились приложения и игры думаю. Ладно, хочу установить заново, устанавливаю.. В конце установки тело опять перезагружается. И на этот раз не заходит в папки и никуда. И до сих пор так.
Cyber-Jack, обновление по воздуху делал месяца два назад с тех пор мне писали что у меня самая новая прошивка. А сейчас пишет что невозможно обновление. Значит надо шить. Что безопаснее прошить новую прошивку целиком, или только поменять ява машину?
Mobil 1, если не жалко трафика - скачай прошу и прошей полностью мейн+фс+финализация. Безопаснее конечно поменять ява машину, но и проблем после прошивки а2 телов тоже не встречал на этом форуме.
Ребята скажите что громче к850 или С702.громче ли С7О2 К800,(на сколько),на сколько тише с702 нокии 3250,и громче будет если воспроизводить через ГРОМКОСТЬ ЗВОНКА-зараннее СПАСИБО.
после обновления прошивки по воздуху до 36 тел проработал часа 4, затем после ребута перестал полностью включаться, вернее доходит до логотипа SE и потом перезагружается. после этого даже до загрузки логотипа дело не доходит((( прошивка поможет? и чем шить посоветуете?)
4 июл 2009 в 12:33
[seclub.org/forum/posts/27721/|Ошибка выполнения в Java [не открываются папки]]