Ну что за фигня,антену не ловит,показывает. Поиск сети... Акум на нолю... Но когда вставлю в другой тел показывает как он и есть вреале... Ребята что в СЦ нести?.:(
Cyber-Jack, не сам не буду шыть...Отвезу в СЦ.Капец сегодня врубил тел,нормально показывал зарядку.Вставил зарядное так же само-"Зарядка невозможна.Вставте аккумулятор Sonу Ericsson"Перезагрузил телефон,снова акум на ноле (хотя он был заряжен на 70%)Главности не хочет заряжатся,от зарядки :(И бывает сеть не находит...Все было нормально.я сидел в инете.Потом я его перезагрузил и вот начались ети глюки Как вы думаете это прошывка?
Где-то тут уже писал - имел похожий трабл после работы в Интернете! Качал картинки и др. - вдруг зависание и бесконечный перезагруз. В СЦ предположили, что что-то записалось куда-то не туда. Прошивка вылечила
Wolk_Men, научись прошивать сам - через прогу и посмотриш как это легко делается,и ничего страшного, главное - голова и прямые руки и будеш сам себе СЦ своему телефону,причем бесплатно!
Cyber-Jack, Ну да,блин тел супер но я буду менять его буду.Не, пацаны это нормально за 4 дня тел глюконул????Но если буду менять его то только наа С702:)
Wolk_Men, раз за 4 дня сдох, значит его нехорошие продавцы в магазине об стенку кидали. У меня уже 7,5 месяцев - как новенький (если не считать разнообразные потертости/царапины).
3 авг 2009 в 20:48