Бapмaлeй 2, ага,после того плеера,у меня слетела проша R3DA031 потом прошивался 5 раз подряд на последнюю вроде все ок,пока :-)нет плеер очень хороший,слетела в момент сканирования песен
Бapмaлeй 2, ну да, начал тел через каждые 8 мин перегружатся,прошил в ЕА037 опять перезагружатся стал,пока не помог общий сброс и формат карты памяти при опере по не слетало ни разу
megottSE, у меня опера один раз пропала из-за того что я её вместе с одной тяжеленной игрой запустил. Но потом поставил заново - и все настройки в ней сохранились, как будто она и не пропадала...
Всем привет,помогите кто может,у меня глючит телефон,может выключиться и включиться 4раза,без причины,на пятый все норм,только после этого у меня некоторые игры или программы удаляются,в которые я последний раз заходил.Телефон С702.
Привет, всем, вот такой казус начал происходить когда меняеш одну сим на другую сбивается время и дата не каждый раз но через раз где то происходит раньше такого не было че с мин такое? Телу почти год раньше был ш810 такого не было с ним за 2года. Как исправить ето?
8 авг 2009 в 09:24