). Разъем поменяли, причем бесплатно, но ждал я почти месяц. Но самое интересное началось дальше. Открыв заглушку карты памяти, я обнаружил, что она просто вставлена в слот и выпадает при открытии.
Из чего можно сделать вывод, что сотрудники СЦ - ИДИОТЫ.
Собирая телефон, они забыли вставить заглушку, а потом поленились его снова разобрать, чтобы исправить свою ошибку. В общем, я купил набор отверток, сегодня разберу и поставлю заглушку. А заодно оценю надежность разъема. Весьма вероятно, что придется продать этот телефон, пока он снова не сломался...
, домашнее животное (собака) сперло часть корпуса со шторкой и немного "обработало" ее зубами.
Забрал, прикрутил. Смотрится не очень красиво, но в целом терпимо. Уже убедился, что нового разъема надолго не хватит. Завтра продам.
Интересно, сколько за него можно выручить денег (полный комплект, на гарантии)? Хотелось бы не менее 1000грн. Планирую купить телефон с разъемом старого типа (К770/К810/К850). У К810 проблемы с джойстиком, у К850 - со всем понемногу. К тому же, их нигде в розничной продаже нет. Поэтому возьму К770 - дешево и сердито, а через полгода возьму что-нибудь более функциональное.
15 сен 2009 в 20:05