Xимep, о.точно. А я смотрю на название и думаю,шо за скретч.вроде скетч видел,а шо такое скретч. Ваще передачка ржачная,давно видел.в нете есть одно видео,там в туалете они держут друг другу *?lb. А ваще запомнился момент,когда тип говорит в баре:"эй,яйцеголовый",а бармен был лысый и говорит:"ты че?",а тип:"эт я не тебе,а ему" и показывает пальцем на мужика,у которого на башке висят жареные яйца.
Плагиат одного шоу, по- моему Великобританского, хотя могу ошибаться...Забугорного вообщем, в котором имеется большинство всех тех серий, которые вам выдают за самостоятельное шоу...Вообще довольно средне, местами смешно...
Beнoм, ну вообще то эт зовется не плагиат как то по другому. ведь такие шоу как правило не воруют и не копируют, а просто покупают. например такую историю имеет КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ
oн-лaйнep, все то, что ты смотришь, выдают как отдельный проект, некой русской группы креативщиков, которые якобы сами придумывают шутки, сидя за газетой в туалете...Вот только 80% из всех сюжетов,
ts 9 июл 2008 в 19:24
Обсуждаем Шоу идущее на СТС. Находим видео