System Of A Down и проекты участников | SEclub.org
System Of A Down и проекты участников
Все новые
Всего сообщений: 389
*
Pycckий Pok
15 ноя 2006 в 02:10
Мне название темы очень понравилось. Типа, армяне - люди не очень разговорчивые, а про "петь" даже речи нет. И вот свершилось, они появились! SYSTEM OF A DOWN - это целых четыре армянина, умеющие петь! Ура! § § § Не очень они мне понравились, особенно вокал. Но из не старых групп Далеко не самая худшая. А почему у них песни антиамериканские? Полит. позиция?
*
avdeich
15 ноя 2006 в 09:22
Pycckий Pok, потому што систему америкосовскую они не признают! Вместе с ее тупым президентом! и ненужными миру войнами и конфликтами!
*
Gorlum
15 ноя 2006 в 10:28
Pycckий Pok, ну вообще там только 2 человека поют :) / Апокалипсис, заметь, не признают, но живут-таки в Америке :)
*
avdeich
15 ноя 2006 в 15:05
Gorlum, кстати, я давно хотел узнать, где они так сказать, проживают: в Колумбии или же где то в штатах?
*
миcтep Джeйk
17 ноя 2006 в 14:04
На редкость хорошая, заметная и популярная группа. Особенно яркий на мой взгляд импульсивный вокал, и "грохот барабанов :baraban: " ;)
*
Pycckий Pok
18 ноя 2006 в 01:15
@pocalips!s, значит это хорошая группа (если Америку не любят). § § § Если они поют противоамериканские песни и живут в этой же стране, то это не обязательно обман и лицемерие. Может они Бушу вызов бросают. Или население настраивают против него.
*
Pycckий Pok
18 ноя 2006 в 01:17
Конечно, если кого-нибудь из группы встречу, то обязательно на эту тему поговорю. Ну и, конечно, здесь отпишусь!
*
avdeich
20 ноя 2006 в 19:32
Pycckий Pok, мда... Рулезно было бы, если они к нам приехали с парой концертикоф! Я б тоже с ними побазарил о многом! )))
*
ReAl_hotDOG
6 янв 2007 в 05:56
подскажите плиз название одной песни. Сначала идет спокойная музычка такая, потом начинается долбежку, ор, и шепотом один говорит "wake up, wake up"
*
Md
6 янв 2007 в 10:48
ReaL_HotDog, Чоп Сюэй как-то так :-D
*
Md
16 фев 2007 в 14:15
Ребят, подскажите где можно скачать ихние песни, тут в теме были несколько сайтов, но на одном только лишь редкие, на другом битрейт низкий. Я что-то нашел, но там рапидшаре, с N70 с оперы мобайл впрочем можно, но там что-то глючит, какой-то маленький файл скачивается. Может знает кто чтоб в нормальном качестве где-то не менее 180 кб/с и чтоб ссылки прямые, чтоб FGetом можно было качать?
*
RomanA
16 фев 2007 в 14:19
Усе альбомы есь :smeh2:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024