RUSK.PUNK, всё-таки на стороннем форуме узнал, что группа распалась а гитарист тоже сейчас в другой группе сказали очень даже ничего команда, в стиле ню-метал играют
No Comment, насколько я знаю, официально группа не распалась. Что и подтверждается словами участников. Они говорят о "длительном бессрочном перерыве", но не распаде.
А я клип знатный посмотрел, легко узнаваемый саунд SOAD, легко узнаваемый вокал...ранее как второй (бэк-вокал), группа называется Scars On Broadway , обязательно найду весь альбом, ибо очень и очень понравилось. Лучше, чем (имхо) музыкально бедный сольник Сержа. ru.wikipedia.org/wiki/Scars_on_Broadway ...
Качать всем, кто любит SOAD , ибо это при прослушивании звучит их новым альбомом. Scars On Broadway - Scars On Broadway (2008).rar 82.7мб rghost.ru/149779 // Если окажется, что файл удалён и если нужно кому скачать - не стесняйтесь написать в личку, выложу ещё раз . Для сравнения сольный Серж : rghost.ru/158884
Sambelz, так уж случилось, что в теме обсуждались и SOAD и Серж, вот теперь SOB, при том, что после приостановки деятельности SOAD именно SOВ и Серж занимаются тем творчеством, которое ждут поклонники SOAD от них. В отдельных темах смысла нет. Можно сделать название "System Of A Down и проекты участников".
15 ноя 2008 в 11:37