блин, как создать автономный профиль? Создаю вроде, запускаю, а оно пишет чёто про кнопку home что бы перейти в микрософт чётотам, а функции загр/сохр не открываются. мож есть подробный faq или кто нить обьяснит дураку чё нада нажимать?
Видимо у меня руки не в том месте растут, мои документы переименовывал, по кнопке home она в инет хочет.. лучше б она у меня вообще не пошла, так бы снёс и забыл! А терь вроде и игра понравилась, и не тупит, но сохр.не пашет. задолбали эти буржуи со своей жадностью!
MaFuS, Нужно скачать Game For Windows Live версии 3.0 или выше, если у тебя имя пользователя компа на Русском, то нужно задать новое место папки Мой Документы. Например С:My Documents Сделать это можно в меню пуск, щелкнув правой кнопкой мыши по значку мои документы и нажав "Свойства"
Выполнил 103 задание, одного просто нету на карте, я думаю что ето 18-я миссия перевозчика я прошел всего 17, а последней нету. Где она может кто знает? Или если кто может напишите сколько в каждом секторе етих перевозчиков буду сам искать...
17 апр 2010 в 21:44