Алкоголизм, запои. Что Делать? КАК помочь? | SEclub.org
Алкоголизм, запои. Что Делать? КАК помочь?
Все новые
Всего сообщений: 235
*
Relikt™
15 июн 2009 в 19:04
byrO5, пивной алкоголизм близок. А может и уже есть. Я пью пиво не чаще трех-четырех раз в месяц.
*
AuRuM82
16 июн 2009 в 19:22
Relikt(tm), я тож бывает 3-4 раза в месяц пифко,а бывает ниразу, но нафоне тех же кто пет каждый день,и не пиво,а водку,да ещо и литрами.... .Алкоголиком себя неназовеш. Да и ещо алкоголиз это когда,пющий неможет сдержаться при виде налитого стакана. :-)
16 июн 2009 в 19:26 / AuRuM82 (1)
*
Sialis
16 июн 2009 в 20:10
AuRuM82,неправда,я по специфике своей работы в больнице знал людей,алкоголиков,которые в иные периоды своей жизни даже вино было налитое было,не пили.От степени алкоголизма тоже зависит,всего четыре степени,но перелом тогда наступает,когда опохмелятся утром начинаешь,вот тогда задуматся нужно.и стоит ли это удовольствие болезни потом на целый день.
*
YДOY
16 июн 2009 в 22:38
Sialis, Ыыы я тож так думаю. Сначала думаю, пить или нет,и сколько? И если там была водка,то на утро умираю,от будуна,и понимаю как вчера ошибался,и снова думаю похмелятьсэя или нет,обычно похмеляюсь через раз.
*
Дождик
21 июн 2009 в 11:46
Мой отец вот пил. А тут вроде перестал. 2 недели ни ни. И вроде все стало налаживаться, и деньги за это время приличные успел заработать. И тут на тебе, инсульт. Вчера в кому впал, в реанимации в тяжелом состоянии лежит. И наверняка все это последствия его пьянок
*
romashka@
18 ноя 2009 в 21:37
не знаю что делать с мамой.пьет вроде бы начинает работать а потом опять срывается.и так всю мою жизнь.я уже замужем есть ребенок.она вроде бы рядом очень любит внучку но проходит время и всё сначала.очень стыдно за нее.а ведь ей всего сорок.мне очень плохо я ведь ее люблю.но иногда желаю быть сиротой.
*
@lexxxs
17 дек 2009 в 12:01
Да, алкоголизм конечно серьезная проблема. У меня отец страдает... Но есть сайт - polinar.com.ua. тут можно получить всю информацию о не плохой клинике где и от алкогольной и наркотической зависимостей лечат. Советую посмотреть-почитать все интересующие вас вопросы можно на сайте этой клиники задать.
17 дек 2009 в 12:03 / @lexxxs (1)
*
mara 55
17 дек 2009 в 17:14
от алкоголизма может помочь только осознание самим человека всей тяжести проблемы , всякие лечения это только на время , но некоторым помогает : человек побывав в трезвом состоянии ,понимает что стоит жить и бросает пить на всегда.
*
KezhmaN
17 дек 2009 в 19:06
Прочтите книгу Аллена Карра ""Легкий способ бросить пить""
*
mara 55
17 дек 2009 в 19:18
KezhmaN, есть люди которым это не помогает
*
Cти-shock
12 апр 2010 в 09:47
mara 55, seclub.org/forum/goto/9708289/ - ну по крайней мере прочтение книги не навредит,а комуто и принесёт пользу.Но думаю что читать по пьянке или в запое её не стоит - не поймёт затуманеный алкоголем мозг её смысла,возможно от части поэтому не всем прочитавшим она помогает.
*
ФлиHH
12 апр 2010 в 17:40
Я вот непойму, неужели нужно обьязательно прочитать книгу о вреде алкоголизма, чтобы бросить?Я считаю, что вреда от этих "сказочных" книг намного больше, чем если бы их не читать!Слабовольный алкоголик, прочитавши того же сказочника жданова, начнет себя терзать за то, что он пьет еще больше, чем еслибы он книгу не читал, ведь психически он будет каждый раз вбивать себе в голову, как это вредно, и ненавидеть себя за то, что он пьет еще больше, что в итоге еще больше нарушит его психику!Это также, как и вред от онанизма- вреда нет, если себя не упрекать в том, что ты совершил грех, и ненавидеть себя за это!Сдесь обьязательно нужна помощь специалиста, иначе никак!От зависимости нужно бороться совсем иными путями, а не книжечками!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025