Читал где то что алкоголизм это не только уже психологическая зависимость но и физическая - типа нехватка сахара из-за постоянного употребления происходит, которая вызывает психологический дискомфорт, который влечет за собой желание выпить т.к алкоголь в крови превращается в сахар, снимая дискомфорт и заодно вызывая эйфорию. И разрушение печени. Помоему это я в вики читал.
Люди помогите плыз,не знаю что делать,мать пьет у меня уже нет сил чтоб с ней бороться,у меня сахарный диабет,а она меня доводит так что сахар поднимается и ацетон вылазиет,а у меня ребенок маленький 2,5 года!
А.Владимир,нет мне кажется это бестолку,да она и непойдет,у меня папик пил я его отвезла закодировали,вот уже с пол- года непьет,а с ней незнаю что делать,папик хоть сомной и нежил,ну все равно жалкое зрелище было.
ДAHИЛИXA, а просто по человечески попробуй напугать.Типа хочешь ""бухать"" ну и живи одна!,уедь куданибуть демастративно,но чтобы человек был под контролем!
ДAHИЛИXA, я тебя очень разочарую.Нет полностью вылеченно алкоголика,все они начинают пить,НО все в твоих руках...Не пропадай с сайта,будут вопросы,стесняешься пиши в личку.Успехов тебе!
Я-твoй Бoг, шутка не удалась. Смотри Комеди клаб по тнт учись у профисионалов. // А.ВлАдиМир от куда знаеш что нет 100% выличившыхся алкаголиков? Что существует какаянибудь статистика?
меня уже 2 раза кодировали. непомогает них... Вот сидишь у этого дурака, а он тебя типа в гипноз вводит. чушь неболее! Ну как так то? Там же на доверии все строится. А ты в первый раз видишь ево. Сидишь, он тебе пальцами по вискам водит и говорит: ТЯГИ НЕТ-ТЯГИ НЕТ... Ну Где же нет, когда есть! Бред какойто
7 ноя 2008 в 17:13