лав111, ее собирались выпустить в серию, но видимо автоваз увидел мнения и решил не рисковать а по поводу р2, гг оочень горячий хэтч 125 кобыл гг, это что получается, практически все иномарки горячие седаны, хэтчи и универсалы? курам на смех......
Satan, а что ты хотел от РОССИЙСКОГО хэтча компакт-класса? Табуна из 200лошадей или высокой максималки. В принципе думаю 195-200км/ч она поедет, что для наших дорог вполне приемлимо
лaв111, калина джитиай была опытной разработкой автоваза,(также как лада проект це для силуэта). В конце лета-сентябре машина пойдёт в продажу. Надумаешь брать,подожди полгода-год, а то наши в первые месяцы продаж страдают недоработками:-)
Зря думаешь, что я фанат опелей, это не так, а взял бы я б/у омегу, или гольф, да дофига чего взять можно за эти деньги, что мощнее, комфортнее и гораздо качественее каллины....
Satan, seclub.org/forum/goto/4478984/ - автоВАЗ изменил индекс авто, т.к. GTI (абвература) используется если не ошибаюсь VW. По этому было решено использовать свой индекс (брэнд)
Хороший хотхэтч для патриотов. Иные ино этого класса щеголяют только движком, а Р2 еще и спортивную подвеску имеет, и кресла, тормоза. Прикол: клиренс всего 140. И цена не кусается.
Гг, то, что на наших машинах считается спортивной подвеской, на ино называется просто подвеска, про тормоза тоже самое, а насчет патриотов это в точку!
17 июл 2008 в 15:56