А еще способы Есть??? Я пробывал передавливать шарфом, друзья сказали, что я начал танцевать, потом высоко подпрыгнул и УПАЛ плашмя... А какие могут быть последствия??? Сколько Max усыплений можно делать за сутки?
Лет 12-15 назад так угарали))) В район сплетения, человека три-четыре давит и "Алёша" Меня раз зимой усыпили, думал дома сплю, а нифига, на улице. Зимой)
А еще способы Есть??? Я пробывал передавливать шарфом, друзья сказали, что я начал танцевать, потом высоко подпрыгнул и УПАЛ плашмя... А какие могут быть последствия??? Сколько Max усыплений можно делать за сутки?
Да, в Питере тоже такое было. Нажимали на солнечное сплетение. Некоторые и сны видели, и падали. А вот меня так и не удалось усыпить). Сейчас думаю - откуда научились и нафиг это делали
Мы тоже лет 10 назад так прикалывались,берешь резко вдыхаешь и выдыхаешь раз 10-12 а потом ложишься задерживаешь дыхание и тебе давят на грудь... А дальше ты уже спишь,обычно в таком состоянии мне казалось что по голове ездит мотоцикл(что то гудело)ну а потом секунд через 30 просыпался,или меня будили. Однажды сам тебя усыпил,мама в комнату зашла где я себя усыпил перепугалась,мне рассказывает что я лежу и смотрю в потолок и не двигаюсь,думала что я умер,давай меня по щекам бить ну я и проснулся.совет будете себя усыплять не делайте это наедине!
А вы заметили что эти фокусы родом из детства? У нас тоже было нечто подобное... Гипноз например. Я забыл порядок действий, но тоже использовалось полотенце... Один вставал руки по швам, а "гипнотизер" вставал сзади и что-то делал с полотенцем... Толи на шею клал, толи голову обматывал...память отказала Короче в результате манипуляций у поциента начинали подниматься руки, из положения "руки по швам", до положения "руки вверх". При этом нельзя было допустить чтоб руки поднялись до максимума, ибо в таком случае обещали смерть Когда руки уже были примерно на уровне ушей, "гипнотизер" или кто другой бил... Вот куда бил-тоже не помню! Подопытный находился в сознании, но явно был не в себе.
ChupaKabra, во-во, про руки тож испытывал, потом доооолго удивлялся! Ток без полотенца все происходило, голыми руками. Вообще без какого-либо контакта. / Так и не разгадал как это возможно...
Благодаря этим усыплениям из далекого детства я впервые увидел женский половой орган.подло воспользовались ситуацией,девушка даже ничего не заподозрила
12 июл 2008 в 08:51