Заявляю как врач,что кофе,как и пиво, вреден при злоупотреблении. А как заядлый кофеинщик-ну куда же без него, родимого! З.Ы. Не пойму-зачем на протяжении всей темы выстебываться своими "глубочайшими" познаниями? Не нравится растворимый-пейте зерна,и вполне можна купить норм кофе по лояльной цене.
Читала статью недавно... если две чашки в день свежесваренного натурального кофе - то только польза... там какие-то вещества... аминокислоты... вопчем полезно, если в меру.
S@baka, seclub.org/forum/goto/4816138/ - абсолютно верно сказал, будущий медик! А знаешь почему тут некоторые показывают свою "глубочайшие" мысли? Потому что если ты так не будешь мыслить, то тебе дают бан за одно слово в серьезных темах. Ладно, я не об этом... А я слышал, что детям до 15 лет нельзя пить кофе - вредно. Это так?
ДokBB, у меня вот такой случай был: Утром, я попил черное кофе с сахаром. В школе начал бегать и вдруг в моем сердце происходит странная вещь. Как будто, кто-то сжимал мое сердце сильно. Правда это была 2 года назад, когда мне было 15 лет. А теперь я редко пью кофе.
ts 15 июл 2008 в 05:43