Vlad P., короче если у тебя на балансе меньше 1" то выбираешь купить лицензию. Разрешаешь передачу смс. Там будет написано "смс успешно отправлено" и лицензия уже твоя . А затем тебе приходит смс "Извините, на балансе вашего телефона недостаточно средств." а лицензия все равно твоя
Народ подскажите, у на балансе -4000 бел. руб. но подключена услуга с которой можно разговаривать когда у тебя минус, прокатит ли у меня эта фишка с смс?
!СмЫсЛ!,ни чё не получается,я жму купить лицензию,а дальше вылезает окно Разрешить передачу "ДА" "НЕТ" жму "ДА" высвечивает Пожайлуста подождите,а дальше ВНИМАНИЕ ошибка передачи sms!!!чё делать?
а а а а У меня был мой номер МТС на счету было 19 руб, я сделал как тут говорили купил лицензию а и про и финасы! И все было нормально! И вруг мне приходит сообшение, задолжность вашего лицевого счета равен - 160 а еще через пару минут - 369, Что мне делать, зачем вы сдесь обманываете, я же вас спрашивал, буду ли я потом должен долг погосить, Теперь как я погашу дол ведь у меня нет таких денег
12 июл 2008 в 19:12