У меня есть и билайн и мтс отправлял смс и от туда и от туда на мтс зашел в минус на билайне у меня в минус заходить нельзя поэтому покупал все что можно на счету было 7руб ничего не сняло теперь у меня сборная мира:-D
Парни что мне делать у меня смс не отправляешть пишут ошибка отправки смс9 версия стоит 8о.какую версия лучше поставить. WЗ5оi телефон оператор мегафон сибирь . И где можно взять игру без отправки смс .
Что мне делать подскажите кто нибудь пожалуйста.у Меня смс не отправляеться пишет ошибка отправки смс с кодом 9что это такое как это понять.версия стоит 80.телефон Se w350i оператор мегафон сибирь что вы мне посоветуете сделать. А то очень хочеться поиграть и у кого нибудь получилось с мегафона получить бесплатные лицензии а?помогите мне пожалуйста с этими вопросами!
Caбитoв, берешь сим-карту, на которой мало денег (менее 30 рублей), и покупаешь с ней лицензии. Деньги за лицензии у тебя не снимут, придет сообщение типа "на вашем счете недостаточно денег для отправки смс", зато лицензии будут!
Всем привет! Игруха офигенная,щас играю каким то Дмитров. Сижу на сим карте оператора лайф,на ней денег воще нету. А в игре покупаю лицензии и пополняю щот на шару. В 2 девизионе так намутил себе 2 лимона!!!
16 июл 2008 в 16:13