Всем привет. Игрушка супер просто. Играю на В800. Но труба мёртвая. Качнул на К510, но даже без А лицензии. Может есть у кого на 128*160, хотя бы с А лиц-ей?
Играю за Сахалин. Еле-еле в середине тур. табл. держусь. А с А лиц-ей в данный момент на в 800 третье место в табл. Вообще во время матча есть смысл делать замены если игрок не травм? И с А лиц-ей далеко кто-нибудь уходил?
Товарищи модераторы. Прикройте пожалуйста тему на некоторое время. Просто тут люди не обсуждают игру а просят версии с купленными категориями и взломаные версии.надоело уже
!CмЫcЛ!, я тебя прекрасно понимаю, но вот ты играешь в версию со всеми лицензиями, а у меня ее нет, купить я не могу пока, выдает ошибку при отправке смс, а поиграть хочется. Так что здесь последняя надежда...
Способ получения лицензий по цене обычной смс. проверено на SE W610/ Качаем сначала версию с лицензией а из второго поста.. играем хотя бы один матч и выходим.скачиваем версию е.р.н с дешевой смс forum.s-c.ru/download/339241_Manager2_s-c.ru.jar покупаем лицензию про и если надо пополняем банковский баланс стоимость смс как на вашем тарифе...затем качаем эту версию upwap.ru/88155 пароль 1111 данные приложения сохраняем.... затем скачиваете последнюю версию для вашего экрана с сайта игры, приобновлении данные сохраняете и все:) у вас все лицензии по цене одной простой смс..пишите если есть вопросы
28 июл 2008 в 12:06