Нашел способ покупок лицензий для любых операторов и телефонов NОКИА.Скачиваем первую версию игры с метода Фрица,выбираем свою страну,выходим из игры,скачиваем сохраненку с лицензией А.Лицензии больше не будет,потом скачиваем е.р.н.версию с Сименс Клуба,покупаем 2 лицензии по цене обычной смс,потом скачиваем версию 0.40,а уж потом и версию с офиц.сайта на свой экран.Везде при установке сохраняем данные приложения и играем хотя бы один матч.Все.Все лицензии будут.Проверено на Нокиа н72(176:208) и операторе Мегафон Р.S.Извините если где то непонятно написал.Прошу если что модераторов подкоректировать мой пост и вставить ссылки для скачивания.
!СмЫсЛ! Версия, которую ты давал с смс по стоимости как обычная, 20 версия. Короче она виснет на 30 туре. Дальше никак. Её, конкретно её можно обновить на более новую и обязательно чтоб данные сохр.?
Здорово.Можете сказать что происходит когда отправляешь очки?:-(Там два первых игрока имеют странное колличество кубков,посмотрите сами.Это взлом?Или что?
lesha88, если ты про Путь Наверх, то это не взлом. Они просто начали играть когда игра только-только вышла. Я мог бы быть где-то в 5 лучших, но я начал играть где-то дня через 3, и ещё из-за того, что мне потом пришлось начинать новую игру. Кстати в рейтинге я назван как: Вовчик М. Пацаны, если что, пишите мне в личку
1 авг 2008 в 17:31