Burnout: Paradise | SEclub.org
Burnout: Paradise
Все новые
Всего сообщений: 1008
*
КаПэ
6 фев 2009 в 21:05
CyberTronics, поучавствуй,сразу увидишь разницу! ;-)
*
E2ECTROD
6 фев 2009 в 21:30
Я обожаю эту бешеную игру, она раза в 3 лучше серии нфс на мой взгляд
*
Ome9a
6 фев 2009 в 21:33
E2ECTROD, нашел с чем сравнивать. Burnout можно сравнивать с такими играми, как FlatOut, FallAuto, которые являются, в общем-то, последователями обсуждаемой игры.
*
AlexFenix
ts 6 фев 2009 в 22:17
CyberTronics, впервые вижу, чтоб burnout назвали undercover 2 :lol: //Fatal!ty, если не ошибаюсь правильно fullauto
*
DJEVM
7 фев 2009 в 08:02
мда игруля драйвовая! рубится особенно по сетке интересно, только что не понравилось, так это то что в машине водителя нету, особенно когда двери вышибло и стёкла побиты, и руль даже не вертится,а так всё на высоте физика повреждений и графика отличная 9/10 оценка игре :-D
7 фев 2009 в 08:05 / DJEVM (1)
*
Stimboi
7 фев 2009 в 08:18
БOДИ@, это что бы люди не страдали :) а то мы маньяки :) это вон флетауте 3 вон что с человеком делали :)
*
Undreamer
7 фев 2009 в 10:18
БOДИ@, как же вы непонимаете а? Водителя в машине специально не делают, и не только в этой части его нет, но и в предыдущих! А для меня лучше Burnout гонки никогда не будет!
*
CyberTronics
7 фев 2009 в 10:42
нормальная гама, получше чем последний нфс, но не без минусов. Управление не реалистичное. Кстати на рекламных щитках реальные фирмы рекламируют- Diesel, Evga. :) И до проца она жадная, сразу видно что порт с консолей.
7 фев 2009 в 10:42 / CyberTronics (1)
*
AlexFenix
ts 7 фев 2009 в 10:51
СybеrТroniсs, :glaza: зачем тебе реалистичное управление в такой игре? А насчет рекламы, то в американских версиях была еще агитация в пользу Барака Обамы =))
*
CyberTronics
7 фев 2009 в 11:02
M.Fenix, чтоб была похожа на грид :) Имхо грид до сих пор остается лучшей гонкой, там и управление реалистичное и повреждения намного лучше чем в бёрнауте.
*
AlexFenix
ts 7 фев 2009 в 11:09
CyberTronics, ты похоже не понял, что грид и бёрнаут это разные поджанры ;) грид для людей, которые любят большой спорт и красивые машины, но не хотят осваивать хардкорные симы, а бёрнаут для тех кого все достало и нужно разрушить всего да побольше. Их сравнивать нельзя
*
CyberTronics
7 фев 2009 в 11:14
M.Fenix, я имел ввиду что если добавить повреждения и управление из грида сюда, то было бы намного лучше, это мое мнение. Конечно же играть стало бы намного труднее, но интереснее. :) А так я подхожу и под первый вид людей, и под второй. :) Просто не люблю легкие гонки, а в грид надоело играть. Вот и мечтаю о чем-нибудь новом с чертами грида, но не аркада.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025