Burnout: Paradise | SEclub.org
Burnout: Paradise
Все новые
Всего сообщений: 1008
*
КаПэ
13 фев 2009 в 19:23
Oleg13, Но заметь,всё равно отлетаешь! :) Беспредел не по мне,мне я больше в охоту или обычные гонки гоняю.. Под конец игры скорость сумасшедшая,в центре невозможно проехать,не разбившись.. На шоссе в самый раз! И на полной едешь,и есть где раскачаться!
*
Блютyз
14 фев 2009 в 08:46
После прохождения 30% игры играть становится сложно.. Я экстрим не могу пройти охоту и побег.. Иногда в экстриме мне везет и я выезжаю на спец площадку для трюков.. Максимум набирал 800тыщ.. В охоте чуть заденешь гражданскую машину и полетишь.. А в побеге сильно быстро Мочат меня.. А так игра крутая :) я видюшек наснимал и скриншотов наделал :) реплея нет это плохо.. Иногда такие аварии бывают.. Мне понравилось то что время игры можно синхронизировать с времем компьютера :)
*
Блютyз
14 фев 2009 в 08:49
Помоему гонку лучше этой уже не сделают :) Р.S андерковер кажется очень медленным после бурнаута..
*
userMAKC
14 фев 2009 в 09:12
А мне игра чёт вообще не понравилась. Да скорость не реальная, интересные соревнавания, но графика хуже чем в первом Флэтауте, из за такой график у меня аш в неё желание отбило играть, текстуры расплывчетые, шейдеры наверно первые. И ещё вопрос: у всех в настройках изображения, карта окружения только низкая и стандартная? Может есть вариант хотяб высокие поставить? Кстати играю при 60 ФПС, включаю в настройках SSAO и кадры падают до 15, но конечно с этим SSAO графика становится на много красивее.
*
dark_wm5
14 фев 2009 в 09:38
Makc_k75Oi, графика отличная,получше чем в первом flatout это точно,не знаю почему тебе не нравится
*
Chiptune
14 фев 2009 в 09:51
Пацаны помогите,купил игру поставил,всё как положено грузитьтя,дальше,созд.уч.запись(для инета)я беру 2раза отмена игра грузиться,и чёт девка говорит,но экран чёрныий и через 10 сек комп перезагружаеться,и выдаёт типа система востановлена после серьёзной ошибке
*
AbraxamL
14 фев 2009 в 10:33
Только взял игрушка. Класс одним словом! Бешеный драйв отличная музыка плюс все на русском :)
*
kiDDrock
14 фев 2009 в 11:03
кто-нибудь знает как "синие экраны"лечить?после часа непрерывного драйва "" игра начинает такие фокусы выкидывать...Комп вполне тянуть должен.Ах,да...у меня пиратка -.-Хотя у друзей всё норм идёт,никаких бсодов...
*
AbraxamL
14 фев 2009 в 11:16
kiDDrock, у меня вроде нормально после часа игры. Пробуй дровишки поменять. Ну или сама винда косячит
*
kiDDrock
14 фев 2009 в 11:20
AbraxamL,дрова новые ставил,не так давно...да и с виндой всё в порядке должно быть,хотя хз...буду переустанавливать,может и выйдет что-нить...
*
FasterRabbit
14 фев 2009 в 11:58
Взял сегодня,еле от компа оторвался,затянуло надолго,саунд отличный,Avril Lavigne не ожидал услышать,dj все подробно тоже объясняет,игровой процесс отличный,управление легкое,клавиши а,z поставил на стрелки,удобно,только еще не разобрался вот с чем,на s машину подкидывает,а дальше че нажать нужно,а то вроде сбивать нужно,но тачка стоит,и еще в опциях графики,где эффекты,есть ssao,вроде так,написано для производительных компов,фпс с 60 падает до 25,что он дает этот ssao?
*
supersunday
14 фев 2009 в 12:14
FasterRabbit, S - это беспредел. клацаешь шифт и сносишь всё на своём пути.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026