Oleg13, Но заметь,всё равно отлетаешь! Беспредел не по мне,мне я больше в охоту или обычные гонки гоняю.. Под конец игры скорость сумасшедшая,в центре невозможно проехать,не разбившись.. На шоссе в самый раз! И на полной едешь,и есть где раскачаться!
После прохождения 30% игры играть становится сложно.. Я экстрим не могу пройти охоту и побег.. Иногда в экстриме мне везет и я выезжаю на спец площадку для трюков.. Максимум набирал 800тыщ.. В охоте чуть заденешь гражданскую машину и полетишь.. А в побеге сильно быстро Мочат меня.. А так игра крутая я видюшек наснимал и скриншотов наделал реплея нет это плохо.. Иногда такие аварии бывают.. Мне понравилось то что время игры можно синхронизировать с времем компьютера
А мне игра чёт вообще не понравилась. Да скорость не реальная, интересные соревнавания, но графика хуже чем в первом Флэтауте, из за такой график у меня аш в неё желание отбило играть, текстуры расплывчетые, шейдеры наверно первые. И ещё вопрос: у всех в настройках изображения, карта окружения только низкая и стандартная? Может есть вариант хотяб высокие поставить? Кстати играю при 60 ФПС, включаю в настройках SSAO и кадры падают до 15, но конечно с этим SSAO графика становится на много красивее.
Пацаны помогите,купил игру поставил,всё как положено грузитьтя,дальше,созд.уч.запись(для инета)я беру 2раза отмена игра грузиться,и чёт девка говорит,но экран чёрныий и через 10 сек комп перезагружаеться,и выдаёт типа система востановлена после серьёзной ошибке
кто-нибудь знает как "синие экраны"лечить?после часа непрерывного драйва "" игра начинает такие фокусы выкидывать...Комп вполне тянуть должен.Ах,да...у меня пиратка -.-Хотя у друзей всё норм идёт,никаких бсодов...
Взял сегодня,еле от компа оторвался,затянуло надолго,саунд отличный,Avril Lavigne не ожидал услышать,dj все подробно тоже объясняет,игровой процесс отличный,управление легкое,клавиши а,z поставил на стрелки,удобно,только еще не разобрался вот с чем,на s машину подкидывает,а дальше че нажать нужно,а то вроде сбивать нужно,но тачка стоит,и еще в опциях графики,где эффекты,есть ssao,вроде так,написано для производительных компов,фпс с 60 падает до 25,что он дает этот ssao?
13 фев 2009 в 19:23