DJ Sined, ты че, недогоняющий? Что я написал? Шутеры первой волны. А твоя Халфа - это волна четвертая. Так что если не разбираешься, то помолчи, и тем более не поправляй. / Далее пишем по теме.
PEБPEHДИHГ, овертэйкер хорош не этим. В нём миссии более интересные, и там не только убиваешь всё живое, но и захватываешь под свою власть солдатов, так бегаешь от одного к другому. Да и графика там получше будет.
PEБPEHДИHГ, Я читал пару страниц назад-вроде ничё нет... И запросы у меня не тупые-впредь попрошу выбирать выражения и если можно-ссылочку для моего экрана, ок?:-);-)
DJ Sined, и вообще здесь Халфа не в тему. Я взял DООМ 2, так как он схож с Био Солдатами ЗД по уровню графики и концепции (завали всех и найди выход на следующий уровень).
lamps, Овертейкер 3Д - позор жанра FРS. Даже карты нету. / В Био Солдатах ЗД внятная карта, наведение прицела норм, стрейф есть, управление не намудрённое, не надо по норам бегать, не надо выполнять идиотские задания на время.
SuperPharrux, а если тебе сказать, что такую версию еще никто не выкладывал, то ты успокоишься? / Игры никто не прячет. Если их здесь нет, значит ты их нигде бесплатно не найдешь. Вот так вот.
14 июл 2008 в 18:36