Наконец-то внятный шутер от этой компании. На максимале ниче не тормозит, в отличии от Диверсанта ЗД и Алиен Шутера ЗД и Штурма ЗД, зато графику немного улучшили. Можна сказать, эта игра по увлекательности не уступает ни Коверт Опсу ЗД, ни Алиен Квадранту ЗД, ни Альфа Зоне ЗД, ни Бункеру ЗД, ни Робот Альянсу ЗД. Достойная вещь. Зауважал эту контору. Четвертый блин не оказался комом. / Недавно вышел польский шутер Овертейкер ЗД. Так вот, поляки лажанулись со своим шутером, а украинцы в этот раз не подкачали. Игра :boss:
G-form, ну ты смешной. Сталин - это негативный персонаж в истории. По сюжету игры он решил начать производство Био солдат, чтобы поработить мир. Немецкий агент решил помешать Сталину оществить свой коварный план. И при чем здесь фашизм? Может главный герой сам противник фашизма, просто решил помешать Сталину захватить весь мир с помощью Био солдат.
PAHДOMИ3ATOP, пускай я смешной и чрезмерно пафосный, но играть за человека хоть как-то связанного с фашистами меня не тянет. Что больше всего убивает, игра сделана братьями славянцами
Я_лeгeндa, эта игра просто осуждает преступления сталинского тоталитарного режима. Разработчики решили высмеять Сталина и его эпоху тирании и беспредела по отношению к простому народу.
PAHДOMИ3ATOP, и еще ты говоришь при чем тут фашизм? А то что главное действующее лицо- разведчик АБВЕРА и заслан по приказу Гитлера это ничего да? Пойми, я не агитирую- "ни в коем случае не играйте в эту игру" , нет нравится- играй. Но я считаю аморальным распространять в России игры такой тематики.
Korban Dalas, каких русских солдат! Это разработка в секретных лабораториях био солдат по захвату и порабощению мира, курируемая Сталиным! А грузин Сталин уничтожал как русских, украинцев, белорусов, так и своих земляков-грузин!
11 июл 2008 в 19:09