Я думаю что будут делать игры на мал.экраны еще 2-3 года, пока эти телы есть в обеходе. Вот взять хотябы экран 10180 линейки сименс на него не делают игры, да и на 132176 не каждая игра выпускаеться. Я думаю те у кого мал.экраны мечтают поменять на побольше. Так что это вопрос времени. А вот 240*320, это тот экран который стоит на крутих телефонах и среднего класса, камерофонах и смартах. Пока это выгодно производителям игр, они будут выпускать игры на меньшие экраны.
Короче мне надоело ждать смельчаков которые купят 128на160. Дайте мне гарантию что мне придет ссылка. Если че то живу я в омске и опер у мя мтс. В ближайшие 2 - 3 дня я займу у брата 70 р только гарантия нужна. И кстати че отправлять надо?
РАНДОМИЗАТОР, Спс!) Я имел ввиду, стрейф + поворот, одновременно. ...посты, типа: игра - фигня, бла-бловская игруха круче!, графа отстой, там-то круче! - уже глаза замозолили!! Одно и то же, млин! Не понравилась игра - ну нафиг пОстить??? Столько месаг, а по существу (об игре) - неск штук... Вот ещё вспомнил: што с биноклем делать-то? Как его юзать? (В игре, а не - вообще))
15 июл 2008 в 15:32