CCCP. 3D Био-солдаты... | SEclub.org
CCCP. 3D Био-солдаты...
Все новые
Всего сообщений: 572
*
Korban Dalas
11 июл 2008 в 20:13
Вот разраб наверное радуется, что так обсуждают его игру. Наверное в следующей версии будем искоренять "био солдат" прямо в утробах Русских женщин-матерей. Вот обсуждения-то будет. Байкот нах. Я эту тему больше не поднимаю. Пойду фашистов на компе мачить
*
PAHДOMИ3ATOP
11 июл 2008 в 20:14
(=sASh=), а ведь 20 дней назад уже писали в интернете на аg.ru, что сюжет изменят. Вот и изменили на все 180¤ :rzhu: :lol: .
*
PAHДOMИ3ATOP
11 июл 2008 в 20:20
Korban Dalas, Return to castle Wolfenstein? Я щас тоже на немцах поотрываюсь :strelok: .
*
Duck6151
11 июл 2008 в 20:23
Ожидается игра для экрана 240*320?
*
*
PAHДOMИ3ATOP
11 июл 2008 в 20:29
vvn89, Био Солдаты ЗД - это 2,5Д-шутер. Графика как для явы очень даже ничего. До Коверт Опс ЗД и тем более до Робот Альянс ЗД не дотягивает в плане технологичности, но в плане гейплея довольно играбельный шутер. Графика немного хуже, чем в DООМ за 1993 год. На компьютерах такая графика считалась продвинутой в 1994 году.
11 июл 2008 в 20:33 / PAHДOMИ3ATOP (1)
*
vvn89
11 июл 2008 в 20:53
PAHДOMИ3ATOP, в общем ерунда как и большиство творений от нетлизарда,уж лучше дождаться нового шутера от рыб,вот на это действительно трафа не жалко потратить
*
PAHДOMИ3ATOP
11 июл 2008 в 21:01
vvn89, не согласен. Этот шутер мне понравился. А Штурм ЗД, Диверсант ЗД, Аliеn Shoоtеr ЗD - это сама посредственность. Если честно, то с каждым новым шутером от первого лица Nеt Lizаrd набирает обороты. Как в плане графики, так и в плане оптимизации игры (нету притормаживаний) и увлекательности игрового процесса.
*
PAHДOMИ3ATOP
11 июл 2008 в 21:15
vvn89, можна сказать, что этот шутер стал рубежным событием в производстве шутеров от этой компании. До этого момента шутеры с видом из глаз от этой конторы были проходными и лишь то, что практически никто не делает больше шутеры от первого лица на ява-платформе, спасало Нет Лизард. Нет конкуренции - нет альтернативы - поэтому любители 3Д-шутеров играли в эти халтуры, так как выбирать не из чего. Но Био Солдаты ЗД мне понравились. И я вижу прогресс. Компания начинает набивать руку на этой ниве производства трехмерных шутеров. И этн очень хорошо. Игру оцениваю на 5- (4+). Но конечно, с поправкой на ява-платформу. Так как на телефоне N82 у друга я играю в Квейк. Вот там действительно -ГРАФИКА- , -ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ-ГЕЙМПЛЕЙ- , -УВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ- , -ЗВУКОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ-. В общем, нечего сравнивать. Совсем не тот масштаб.
*
PAHДOMИ3ATOP
11 июл 2008 в 21:18
-football-, не нравится - не играй. Тебя кто-то заставляет?
*
PAHДOMИ3ATOP
11 июл 2008 в 21:39
Возможно она кому-то не понравилась, но я любитель шутеров от первого лица и мне игра понравилась. Нормальные шутеры с видом из глаз на платформе ява не выходили с конца декабря 2007 года, когда вышел очень фосый по всем параметрам ЗД-шутер Covert Ops 3D. После этого выходили только посредственные шутеры. И вот наконец-то Nеt Lizаrd порадовал вполне добротным шутерком. Так что ненадо :nenado: гнать на Био Солдаты ЗД, если вам сам жанр FРS не нравится.
*
PAHДOMИ3ATOP
11 июл 2008 в 21:54
BlackAbyss, ну по крайней мере этот шутер хорош. А насчет "приелись игры от этого разраба аля - вульфенштайн", то значит ты не поклонник FPS :-) .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025